Подскажите пожалуйста, сможет ли нормально бейбик раскачать 250 омные наушники? Собираюсь брать Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om
Мне не хватает. AKG К271 бебик раскачивает как нужно, а вот баеры DT 770 pro звучат намного тише. Причем такое впечатление, что не хватает мощности. Они звучат как то некачественно, тускло. Через усилитель звук более полный, сочнее.DT 770 pro хватает
Вот в этом то и дело, если бы всё было связано только с громкостью.Они звучат как то некачественно, тускло. Через усилитель звук более полный, сочнее.
Вот в этом то и дело, если бы всё было связано только с громкостью.
для DT 770 pro хватает
Я взял себе дополнительно AKG K271 55 Ом как вторую пару и не парюсь. Эти уши идеально раскачиваются бебиком и стали основными. Темболее что они более честные по сравнению с баерами и дают нормально работать с материалом. Баеры как по мне чисто для прослушивания музыки, т.к. сильно красят звук и по верху и по низу. В своё время купил баеры основываясь отзывами на рмм. Второй раз я бы их не купил, для работы со звуком они не годятся.
В связке баеры+мониторы-это два разных саунда. Если ночью подбирал звуки и делал аранж в баерах, то утром в мониторах ожидает большой сюрприз в виде какашки и переделка проекта. А вот связка акг+мониторы - это почти идентичный звук и минимальные коректировки.
А вы что сводите в наушниках,я думаю наушники только для предварительной работы,что касается Баеров они просто не подошли к вашим мониторам,к другим могут подойти,я не вижу однозначного ответа на этот вопрос тем более старые и новые Баеры по звуку отличаются,у меня есть и те и другие.В связке баеры+мониторы-это два разных саунда. Если ночью подбирал звуки и делал аранж в баерах, то утром в мониторах ожидает большой сюрприз в виде какашки и переделка проекта. А вот связка акг+мониторы - это почти идентичный звук и минимальные коректировки.
Только сначала, надо научиться пользоваться этим контролем =):whistling:чем больше контроля тем лучше
нет конечно. Но в процессе сведения ведь одеваешь уши для мониторинга? Так вот если одеть баеры и через время снять, то в мониторах будет унылое уг, т.к. уши адаптируются к переизбытку высоких в баерах и при переходе на мониторы уши уже замылены.А вы что сводите в наушниках,
возможно. но если честно, то я не представляю звук нормальных мониторов с АЧХ как у баеров. Скорее это будет хи-фи колонки или муз центр. Сводить нужно с линейной АЧХ, которой в баерах нет.что касается Баеров они просто не подошли к вашим мониторам,к другим могут подойти,
И???Только сначала, надо научиться пользоваться этим контролем =)
А это Вы считайте, что относится к теме?совершенно верно, чем больше контроля тем лучше. Я баеры тоже оставил, но пользуюсь редко как доп.контроль.
зачем вырывать из контекста? Там всё по теме.Оффтопик:
совершенно верно, чем больше контроля тем лучше. Я баеры тоже оставил, но пользуюсь редко как доп.контроль.
Но бейбик их не разгонит. У меня и АКГ они колбасят часто на пределе. Если с хорошим уровем слушать, так красные диоды на бейбике загораются. Что ж там говорить про баеры 250 ом... он их не тянет однозначно.
Если есть кто-нибудь, кто слушал Sony mdr-7506 на ней, - черкните, пож-та, как дела обстоят