Посоветуйте сэмплер

• Автор темы Автор темы nounaim
  • Дата начала Дата начала

nounaim

Active Member
29 Авг 2010
337
66
28
Посоветуйе пожалуйста сэмплер, который может тюнить и стрейчить сэмплы, с adsr и выбором позиции старта семпла; kontakt и battery все это умеют, но мне бы попроще что нибудь, чтоб грузить по одному звуку в сэмлер не заморачиваясь с роутингом , можно так и батерейку использовать но там много всего что не мне не надо (компрессоры и пр.) и наверно много копий будет сильно нагружать комп, в контакте тоже кнопок много и звуки не очень удобно мне менять.

MAGIX Best Service Engine, Omnisphere, Alchemy, E-MU Emulator X3, iZotope -Phatmatik PRO, iZotope - Iris, Image Line - DirectWave, IK Multimedia - SampleTank, TX16Wx Professional, ConcreteFX Vectrik, Cakewalk Dimension Pro...
Но везде нужно заморачиваться:)

Задавался таким же вопросом, как то попробовал пересесть на ableton и встроенные в него drum reck, sampler и simpler. Вопрос с сэмплированием для себя закрыл, не чего удобней и приятней/понятней по интерфейсу я так и не встретил, если конечно не брать в расчёт внешние железные сэмплеры.
ps. в кубе грув агент не плохой был.

• Like
Реакции: nounaim
New Sonic Arts - Nuance. Простой, не грузит систему, как раз то, что доктор прописал (лучше по выше перечисленным критериям не найдешь).

Сейчас просматривают