Пьеска-поздравлялка (no drums)

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.122
2.084
113
60
Башкирия
Захотелось поздравить давнишнюю приятельницу с д.р. Наваял вот..Сразу покаюсь: свел наскоро в наушнегах..За сегодня-завтра хотелось бы привести в божеский вид, с вашей помощью канешна-ж.) Или лучше букетиком обойтись?..))

Вложения

Последнее редактирование:
Разумеется подари композицию! Ещё бы "навыть" немножко, в джазовой импровизации, "хепибёздей... ту... ю...")
По звуку норм, только стерео немножко слишком явным показалось.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
С музыкой как таковой всё ОК, приятная и позитивная темка, эдакий "стиль GRP" :smile: (Ритенур/Джеймс/Грузин сотоварищи), но вот по собсно исполнению как-то очень "грузно", какой-то нет "полётности", движухи вперёд... резанули ухо некоторые "расклады" в районе 1:24, сейчас понотно не стал выслушивать, но в паре аккордов "левые" диссонансы имеются, нужно "проредить"...

• Like
Ага, и сам так думаю. Замышлялось все это действо с барабанами поначалу, для той самой движухи. Но начал не с них. А когда взялся, то понял, что времени до даты поздравления - катастрофически мало. Мне же нужно сидеть, выверять, наполнять смыслом каждый удар.) Понял, что не успеваю, не захотел абы что впихивать. Оставил пока в таком виде.)
резанули ухо некоторые "расклады"
Опять же спешка. Хотя...просмотрел аккорды, ошибок-диссонансов нет, вроде. Если только с расположением звуков немного поколдовать, некоторые ноты можно пожалуй и повычеркивать, добавится читаемости. Но это позже. Чуть отдохну от нее.)
Спасибо за отзыв, Саш!

Мне показалось чуток многовато баса, но я не возьмусь утверждать, что станет лучше, если сделать его тише.
Возможно, чутка высоких (или у меня опять с контролем проблема) добавить гитарке.
А вот сама тема - понравилась, прослушал несколько раз, особенно в середине.

А вообще респект Вам, не каждый дарит даме на день рождения такие подарки))

Насчет цветов - очень даже не лишние будут))

• Like
Ещё одна версия: добавил барабаны (AD) + достал с антресолей свой старенький бас (Ibanez RB650), сыграл. Немного "осветлил" ак. гитару, чуть поумерил стерео. Ежели какие "излишества нехорошие" имеют место быть - ткните, плиз.

С живым басом гораздо лучше)Да и с барабанами движуха появилась.
Есть конфликт гитары с пианино... мешают друг другу. Разгребете - будет супер))

• Like

Сейчас просматривают