[El.House] прошу оценить сведение, ну и заодно идею

С этической точки зрения это табу. С другого ракурса это хит для данспольной молодёжи. Выпускать такую песню или нет зависит от вашей кармы, или от отношения к ней. Достаточно много нестыковок реверберационных, подбор хромает. Так же и другие элементы микса дотачивать. Пока расхлябано всё.

Сведение слабое, особенно дроп. Идея хорошая, драйвовая.

С этической точки зрения это табу. С другого ракурса это хит для данспольной молодёжи. Выпускать такую песню или нет зависит от вашей кармы, или от отношения к ней. Достаточно много нестыковок реверберационных, подбор хромает. Так же и другие элементы микса дотачивать. Пока расхлябано всё.

Улыбнуло. Спасибо. Я отработаю этот минус, честно.

Темка немолодая, ну раз апнули...
Идея интересна, звучит прикольно.
Но
Хрустящий бас напрочь топит пинок бочки, тарелок маловато чуть. Рабочий плохочитаем. И все скорее всего из-за баса - он ни разу не тихий, а частотную полосу занимает немалую.
Кача нет, все шубуршит в куче. Возможно, меня будут ругать камрады, но я бы засайдчейнил бас от бочки - всю громкость, и этот же бас немного придавил сайдчейном на частоте снейра а лучше эквалайзером бы все подрезал, они явно в конфликте.
Вокал. Запись происходила в обычной комнате? Реверб какой-то неестественный.
И простите меня великодушно, у вокалиста проблемы с произношением "р", это, я полагаю, слегка критично.

Вспомнилась группа "Корни", где пел Паша Артемьев (а может быть, и сейчас поет, ни разу не фанат, не знаю)

Все вышеизложенное ИМХО, но повторюсь - идея мне понравилась.

Когда же попустит - эпатажнее,
ритм надо поднимать по громкости.

Сейчас просматривают