Студия компьютерной музыки. Обучение началам.

• Автор темы Автор темы walt
  • Дата начала Дата начала
W

walt

Guest
Студия в КЦ"Меридиан" (м"Калужская").

www.meridian-studio.ru

Беда у нас!
Хорошее дело, в хорошем месте, а слушателей нет пока! (лопухнулись мы - заранее надо было рекламой заниматься)
Боюсь, пока слушатели соберутся, вытурят нас оттуда!

Так, так, так, а нука, по-подронее, please!
1. Когда, все-таки планируете начать.
2. Сколько человек будет в группе (сколько наберете или..)?
3. Цена вопроса.
4. Это для начинающих, или же все-таки для продвинутых (что было-бы интересно, в рамках, хотябы этого форума).
5. Какой документ выдается по окончанию?

Это интересно! :thumbsup:

5. Какой документ выдается по окончанию?
.....путёвку на БАМ:)

walt:
Обучение началам.
Написано не по-русски как-то. ...начальный курс.., обучение азАм... такая формулировка может вызвать недоумение.
Желаю удачи в вашем хорошем начинании. :smile:

Предполагается - группы до 6 человек.(больше около экрана трудно разместить)
Раз в неделю 19-21.
детская от 14 до 17 лет, в понедельник
взрослая от 18 до 85 :-) в четверг

Поначалу замысливали как студию-клуб, где такие как мы могли бы очно общаться, обмениваться опытом, отслушивать материал, сообща делать какие-то кусочки работ.
Мы туда свезли аппаратуру свою (компьютер с платой Aardvark Direct Pro Q10, мониторы Event TR6, компрессор DBX266...)
Но у "Меридиана" позиция формализованная и жесткая - Учебный процесс.
Цены (согласно приказа директора) во всех учебных коллективах:1500 в месяц - дети, 1800 - взрослые. Преподавателю 18%(самашедшие деньги! Алчу!-)

Можно и с продвинутыми заниматься, но это, сами понимаете, режим семинара или клубных заседаний. Если денег не жалко - заходите. И нам есть чем поделиться и вам наверняка.
Но самые пораженные в правах это новички. Им труднее всего сегодня барахтаться в этой софт-шизофрении!
Для них мы специально методу начали разрабатывать (список обязательных к прохождению вопросов на сайтике можете посмотреть)
Я себя припоминаю в 95 году, если б не Женя Петров, который вовремя что-то подсказывал - давно бы я это безумие бросил...

Вот поэтому "ОБУЧЕНИЕ НАЧАЛАМ" (не музыки, а технологии) музыке они нас сами поучить могут. Давеча пришла девушка из гнесинки - поет, играет, дома есть и компьютер и синтезатор а... как забить туда нотки не знает.
Но... в принципе... продвинутые, заказывайте тему семинара, выдвигайте докладчиков - заседание организуем :-)

или хоть позвоните по тамошнему телефончику 3354610, пусть администрация хотя б почувствует, что интерес есть.

Поскольку сами сертификатов не имеем, то и выдавать их не вправе, увы!
Хотя конечно соорудить бумагу от КЦ "Меридиан", что такой-то прослушал курс по такой-то программе - думаю не вопрос! Вопрос в том какое уважение к этой бумаге будет там, куда вы с ней пойдете.

Когда мы учились в школе звукорежиссеоров в "Крем-рекордс", я задал маэстрам точно такой же вопрос.
Ответ был таков: "Документа не даем, но можем дать рекомендацию!"
- Подходит ?-)

walt:
Поскольку сами сертификатов не имеем, то и выдавать их не вправе, увы!
Хотя конечно соорудить бумагу от КЦ \"Меридиан\", что такой-то прослушал курс по такой-то программе - думаю не вопрос! Вопрос в том какое уважение к этой бумаге будет там, куда вы с ней пойдете.
Никто с этой бумагой никуда не пойдет, скорее всего, но заявлять в рекламе, что вы ее дадите очень важно. Нам нужно учитывать психологию людей для которых мы работаем. Около 70% людей привыкли "получать бумажки" за сделанную работу. И не важно нужны ли эти бумажки реально. Имхо, надо сделать.

Сейчас просматривают