по поводу аранжа , я ни на что повлиять не могу
А сколько понтов было месяц назад... А теперь - гляди ж ты...нет, я с русским роком ,(сиречь дворовая бардовская песня ) не работаю )) так что не трудно )
представьте себе , наша сцена , русским роком не ограничивается слава богу)
муть исчезла- голос пострадал. Частотка убрана правильная, но я бы убирал её динамически, что бы не утончать голос.поправил )) по мути в середке
Ну вот и ответ- всё на спину общего компрессора на мастере. Сколько дб он там давит? Можешь на это забить, это сугубо моё имхо.компрессии нет вообще не пере не до )) никакой )
и компрессоров тоже )
На 2:37 с нотки "до" соло гитары хорошо бы поддать клавиши и рояль.экватор финал4
Так я тока что и слушал в посте #10?щас голос послушай ))) пока тут дискуссия шла я ее уже приподнял )
Это связки трещат. и не только в припеве, а везде.А сёр явный в припеве слышно...
Любой лимтер, даже невидимый, при загрузке более 3дб, начинает под..ть, и задирать верхнюю середину:-(у меня не лимитер
Давай, попробую покрутить еку, может чем то помогу. Возможно ощущение из за проблем в низкой середине.дать послушать микс без него
Ладно, не буду Однако стоит Но ВЫ справитесь сами, я верюне стоит) ничего крутить)))
Всегда считал, что перекомпрессия и пампинг - это разные явления... Пампинга здесь нет, кто ж спорить будет! А насчёт искажений - согласен, вполне в рамках стиля, можно бы ещё мягкой эмуляции ленты чутка ввалить... ))перекомпрессия - это пампинг , пампинга у меня нет даже отдаленно , так что что вы подразумеваете под этим я честно говоря не оч понимаю )
искажуха есть но в пределах нормы и слышимости ....
И немного "торчит" презенс на 1-1.5 кГц..
а ритмичность и нестройность вокалиста регулируются?:angry:по поводу аранжа , я ни на что повлиять не могу , там все строго )))))))))