Без лица...

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.209
12.203
113
57
Москвы
- Здравствуйте. Сергей ?
- Да.
- Ваш телефон дал Сидоров Сидор.
- Да, слушаю...
- Тут для канала йух надо сделать цикл программ по звуку. Согласны ?
- Конечно..
- Скиньте смской почту и номер карты.
- Ок....

Знакомая ситуация в последнее время, не правда ли ? Уже где-то год-два так и работаю.
В смартфоне пополнение номеров идёт практически ежемесячно.
Вася Пупкин, Даша Ебанькова, Миша Жопников..... Кто эти люди ? ))))
Вся работа уже происходит по-инету. Отослали ОМФку, видео, отослал мастер вавку.
Получил денежку на карту. Общения вообще нет. Я не вижу ваших лиц !
С одной стороны - хорошо. Всё быстро и без напрягов.
С другой - помните как раньше было ? Обязательная физическая встреча с заказчиком,
чаёк, кофий, неспешная беседа....
------
PS. А тут вообще жесть. Знакомый посоветовал певице меня как аранжировщика.
Она пишет в студии голос и отправляет мне. Я делаю аранжу и отсылаю ей обратно.
------
Люди, вы где ?

Причём частенько бывает что работа уходит в эфир не для российских земель.

В соцсетях с точностью до наоборот, порой специально не заглядываю в профиль клиента, чтобы ненароком не испортить впечатление о работе :) А так - доступно вообще всё и сразу, вплоть до интересов, общих знакомых и личной жизни.
А вот мобильный для работы вообще не используется...

А меня такой расклад только радует. Если по ту сторону кабеля люди хорошие - можно и в реал контакты перевести. Но чаще всего такого желания не возникает.

При таком раскладе, гораздо меньше надо притворяться и говорить всякую фигню :) А кофейку или коньячку наверняка есть с кем выпить, если скучно :) Мне по-приколу так! Хотя пару лет назад, я думал совершенно иначе :)

Купился на слово "без лица". - Почитать топ... Поговора одного из индейских племен звучит примерно "нет глаз/нет носа"- типа уж настока наглый что вот даже не имеет элементов лица человека.

Еще про "без лица":
В Болгарии, года три назад, смотрю сувениры (название города забыл, но если надо подниму), короче по мелочи покупаем и тд, нахожу статуетку из дерева без лица. Т.е. Фигура, а лица нет. Спрашиваю- скока? Мастер типа смотрит мудовым- неприятным взглядом. - 10 левов. Я за чем-то покупаю, мастер дальше так-же неприятно смотрит.
Короче с тех пор тащил статуетку с собой, и все время вспоминал эту рожу, злую, и смотрел на форму без лица. Вот нах купил?
Доехал до севера, опустил ее в течениие реки Лена. Поплыла. Избавился.

Upd
Хотел сказать что дотащив до семьи, засек новые болезни и тд, и вообще груз на душе. Хотел эту статуэтку без лица круто поставить в студию куда-нить. Т.е. Я не хотел от нее избавляться а таскал с собой и имел планы. Но в конце концов меня зарубило ))) Без лица ненадо брать, тем более с плохим взглядом мастера.

Звзы
А еще конечно вспомним "Улитку на склоне" про "без лица", кто в курсе :)))))))

У меня пипец сколька работы такой, "без лица".
Полноценный альбом на Испанию - в прошлом году, и сейчас фигачу два альбома параллельно - на Германию и на Голландию... Треки на мастеринг от Лалетина опять же. Глобализация, пиля.
В студию тоже приезжают артисты, но очень не часто и в основном по месту (иногда, очень редко, пара клиентов из Киева).

нахожу статуетку из дерева без лица. Т.е. Фигура, а лица нет. Спрашиваю- скока? Мастер типа смотрит мудовым- неприятным взглядом. - 10 левов.
Не исключено, что ты прикупил богумильский сувенирчик. Богумилов, конечно, пытались вырезать ещё в Средние века, но не так усердно, как альбигойцев, и многое от них осталось в болгарской культуре.
Так что пусть себе плывёт, деревяшка куева.

Сейчас просматривают