Full-onчик ребята

Заслушал. По звуку напомнило если не 90-е, то конец 90-х или начало 2000-х. А так же напомнило какую-то толи группу, толи это один диджей был (конца 80-х или начало 90-х) скорее всего не "наш", там тоже были инструменталки и почти во всех песнях подобный Arp-бас. Не могу найти этого исполнителя, нет ни названия группы, ни треков - слухал на кассете-самописке, давным-давно.
good psy morning: по звуку криминала не заметил (разве что тарелочки, но потом примелькалось) Тема весьма доставила. Синт с 01:17 (сольный) - особо :hot:
korovamaks- night forest: приглянулась так же. Немного затянуто, имхо.
korovamaks-LFOFLY: На фоне проскользил синт с 01:20 - где-то уже был в предыдущих (похож). 02:42 сольный синт сильно вылез вперед, имхо.
korovamaks-PsyсhoSpace: по сравнению с предыдущими насыщен низкими. 03:18 я потерялся в ритмике и долях и кажется что снейр долбит на сильную долю)))
the spiritual flight: басов хватает). 0:43 вступает арпеджио. Оно там абсолютно своей жизнью живет, в ритм попадать и не думает. Если так и задумано, имхо, задумка плохая. Карежит от него. Концовка не очень, ощущение, что музыканты пошли на обед, а басист с ударником сказали "догоним", и не доиграв тоже ушли))

Ну а в общем, темы прикольные, как по мне. Одно "но" - бас и ударные во всех треках (да и синты) очень схожи, но, может быть, это и не плохо - я просто не знаю что это за стиль "Филлончик".
Слушал в дешевых мониторных ушах.

good psy morning - а что с 3й минуты синт делает в левой колонке? =)

а так вцелом я бы сильнее скомпрессировал на мастере, танцевалка ведь ;)

Сейчас просматривают