[RELEASE] Ranga - SweetHeart (cinema)

Jesse Ocean

Active Member
21 Ноя 2013
445
194
43
Доброго времени!
Хотел попробовать написать оркестровую музыку, по стилистике близкой к саундтрекам для фильмов. Может где-то немного затянуто, но мне показалось, что в варианте фоновой музыки самое то. Хотелось бы услышать отзывы по всему =) Спасибо!

Вложения

по-моему, партия фо-но немного лажает местами. мммм.... да и сама партия, так сказать, на любителя :)
+ "ход аккордов" своеобразный и немного режет слух (речь про аккорд на 1.54-1.57, например, и далее в подобных местах. там просто думаю стоит переписать партию скрипок)

вероятно после 2.36 минуты как-то предполагалось и задумывалось более громкое/эпичное развитие, но его нет. а нет его, тк, грубо говоря, набор задействованных инструментов как-то не дает возможность все это в нечто более или менее грандиозное развить (банально, стоит попробовать дописать партии тем же валторнам/тромбонам, ударной секции, раскидать партии по всей секции струнных включая партии в нижнем регистре для виолончелей и контрабасов и тд и тп).

и еще, думаю скрипачи изрядно бы з@#$%^сь пять минут пилить спиккато :)

• Like
Реакции: Jesse Ocean
TSGM,
Спасибо за отзыв!
Про то, что скрипачам надоест играть спиккато тоже думал =)))) 1.54 и правда есть какая-то фальш... Наверное кто-то куда-то не попадает надо будет посмотреть.
Про пианино тоже согласен, я ее сразу записал, в живую. Хотелось добавить немного "свободы" в музыку. Получилось и правда на любителя, своеобразно...
2.36 может и стоит "утяжелить", хотя пока не уверен...

Сейчас просматривают