Пара смешных фоток (12 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Чего-то не смешно с ии-контента.
Не смейтесь, вас же никто не заставляет смеяться, если вам не смешно. То что не нравиться вам, не значит что не нравиться другим.;)

Последнее редактирование:
srstxhjq.jpg

С какого именно? :cool:

Уже не важно, мне нужно было до конца убедиться, что постят выдуманные сцены :Dle46:

Не смейтесь, вас же никто не заставляет смеяться, если вам не смешно. То что не нравиться вам, не значит что не нравиться другим.;)

Хм, не думаю, что MusicMag барыжит пирацкими аккордами, но а вдруг? Сертификат есть? А лицензия?
Если подписка есть, я бы купил пару-тройку аккордов.

• Like
Реакции: AstranariuM и Cecchino
в эпоху генераций было б интересней ссылку на это диво узреть

Это не генерация. Я вчера по этому аккорду инфу искал , вбил в Яндекс , мне Алиса расписала всё красиво , а в самом низу по промо предложили купит аккорд. По ссылке открывается главная страница магазина. Сейчас вбил снова , но предложили купить укулеле и в другом магазине ) Наверное так Яндекс Директ работает , всё что связанно с музыкой продаёт втч и аккорды ))))

Вот сейчас с третьего раза опять аккорд предлагают )))

Посмотреть вложение 281762

спросил ии, вот как он объясняет проделки своего родственника:

Это классическая ошибка автогенерации рекламных объявлений (контекстной рекламы), а не реальное предложение купить музыкальный интервал.
Вот как это происходит изнутри:
* Динамические шаблоны: Магазины оборудования (в данном случае MMAG / musicmag) используют автоматические рекламные кампании в поисковиках (Яндекс.Директ). В таких системах настраиваются шаблоны вида:
* «Купить {Запрос}»
* «{Запрос} в наличии по низкой цене»
* Парсинг запроса: Когда алгоритм видит поисковый запрос (например, Dbmaj9), он автоматически подставляет его в готовый текст объявления, не понимая смысла слова. В итоге получается абсурдное: «приобрести аккорд Dbmaj9».
* ИИ-дорисовка текста: Чтобы реклама выглядела релевантно, алгоритм пытается подвязать товар из каталога магазина и дописывает пояснение — мол, у них есть «синтезаторы с автоаккомпанементом, позволяющие играть этот аккорд».
Так что продать вам ноты или аккорд как цифровой объект никто не пытается — это просто алгоритмическая накладка, которая превратила название аккорда в «товар».

Сейчас просматривают