Пара смешных фоток

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
457371680_10219939639080330_64927112517661588_n.jpg

252105

Владелец магазина кроссовок "ПЕРвый ДЕЖурный" заявил, что чиновники настаивают на смене вывески. «Основная претензия — вывеска плохая, уберите. Почему плохая, какой закон нарушили — никто толком не ответил», — уточнил он.

• Like
Реакции: AlexLazer и Nabastak
"ПЕРвый ДЕЖурный"
Чиновники, наверное, сообразили, что так можно назвать сеть собственных коммерческих туалетов )))
Для тех, кого "припёрло не по-деццки" )))

• Haha
Реакции: deplexer и Alex_HS
Тараканов давно не видел, пропали куда-то вообще. В общем, меня это устраивает )

Не в Австралии живем, чай, где каждая мелкая тварюшка норовит тебя убить

-- Говорят, что чёрная кошка там не считается плохой приметой.
Ибо чёрная кошка - это самое безобидное, с чем можно встретиться в Австралии... )

• Like
Реакции: Nabastak и Methafuzz
А с тараканами как?
Кормишь их?
Картинка про пауков. Речь о даче - они обустраивают свои "ловушки" так, чтобы не мешать тебе заниматься своими делами.
А тараканов у меня нету - ни на даче, ни дома. Разбирайся сам со своими тараканами )))

• Haha
Реакции: deplexer
пропали куда-то вообще
У меня пропали в 1993 году. Первенец болел и пришлось кварцевать всю квартиру (был лампа, какими в больничках кварцуют помещения).
А потом евроремонт. В нём эти твари, пережившие несколько сотен миллионов лет (надо сказать, не всегда благоприятных), не выживают.

• Like
Реакции: Methafuzz
У меня пропали в 1993 году. Первенец болел и пришлось кварцевать всю квартиру (был лампа, какими в больничках кварцуют помещения).
А потом евроремонт. В нём эти твари, пережившие несколько сотен миллионов лет (надо сказать, не всегда благоприятных), не выживают.
А в панельке 70-х годов они прекрасно живут. И ничем их оттуда не выгнать.

Сейчас просматривают