Клаус ШульцA вота он! Правда проводов чуть меньше и сабж другой. Но точно разбирается.
Эдуард Артемьев и (если не ошибаюсь) Владимир Мартынову мемберов нашего форума аппараты были поскромнее…
Ю. И. БогдановЭдуард Артемьев и (если не ошибаюсь) Владимир Мартынов
Точно! Это-же E.L.P.Keith Emerson
Зато keyboards поболее...тут конечно поскромней)
Вот такими я бы ёшнул от души )))
А ты пробовал его поднять? )))Славное было время...
Посмотреть вложение 96787
Юра! Как это ты лайкнул "нет коричневой триставторой Электронике????" Я конечно понимаю что, ты Шарпеевод со стажем, но должны быть двоякие чувства как минимум!Любителям и ценителям винтажной аппаратуры - посвящается...
Посмотреть вложение 96850
У меня было ещё скоромнееу мемберов нашего форума аппараты были поскромнее…
А ты пробовал его поднять? )))
Иван, да Юра свой Шарп на 100 таких Электроник низачто не променяет...Юра! Как это ты лайкнул "нет коричневой триставторой Электронике????"
Вообще ужас! Да и чему там собственно быть нормальным? ЭПУ 3-го класса и магнитофон "Маяк". У тётки стоит 115-я. Причем с родной тумбой и колонками (в которых наверняка уже подвесы сгнили). Она мне тут как-то предлагала забрать. Я вежливо отказался )))Ещё как пробовал! Лет 20 назад чинил 2 таких одинаковых
ps: исключительно похабный аппарат (в плане разборки и монтажа)
Ну да ЭПУ конечно не Unitra (как в Вега 106)ЭПУ 3-го класса и магнитофон "Маяк"
И правильно сделал... Ф топку егоЯ вежливо отказался )))
Счастливые. Родились и умерли в один день, прожив почти 111 лет. Близнецы?Ритуальный маркетинх
Счастливые вы однако, а вот чинить Телевизор ''Аврора'', туда же "СИГНАЛ", не приходилось? А мне приходилось в среднем по одному-два в месяц, Ладно-ладно, дальше пугать не буду.ps: исключительно похабный аппарат (в плане разборки и монтажа)
Фотки на надгробной плите смотрите повнимательней.Счастливые. Родились и умерли в один день, прожив почти 111 лет. Близнецы?
Семья Ивановых, написано жеКто если не секрет? )
Б.Питт и А.Джоли... Разве нет?это какие-то известные люди?