@convex, СЛОЖНА
парни, у вас что никогда не было поноса из-за этих долбанных, исколотых химией арбузов - это когда вместо правильно сформованного стула - словно в жопу паяльник вставили?@Oliver_Cray, я бы сказал тупо, но это вызвало у меня дикий ржач из-за полного отсутствия смысла
Фигасе как бывает...парни, у вас что никогда не было поноса из-за этих долбанных, исколотых химией арбузов - это когда вместо правильно сформованного стула - словно в жопу паяльник вставили?
Хочешь умереть быстро и болезненно - купи кубанский арбуз. Вскрытый в обед арбуз, и вроде бы свежачком ничего себе, к вечеру в холодильнике превратился в вонючую, 3.14здапротивную вату с какими-то переплетенными плотными жилками. Это не ягода. Это химический франкенштейн. Тут не до смеху...Фигасе как бывает...
Мощно...парни, у вас что никогда не было поноса из-за этих долбанных, исколотых химией арбузов - это когда вместо правильно сформованного стула - словно в жопу паяльник вставили?
Правильно сформированный стул это в форме кукурузы?парни, у вас что никогда не было поноса из-за этих долбанных, исколотых химией арбузов - это когда вместо правильно сформованного стула - словно в жопу паяльник вставили?
С собой у меня всегда активированный уголь, несколько раз спасало с некачественной едой.Я однажды отравился дыней. Не заметил маленькое пятнышко плесени
У гастроэнтерологов есть поговорка: каков стол - такой и стул )))вместо правильно сформованного стула
правильно поняли картинку)))Правильно сформированный стул это в форме кукурузы?