Не гони... раньше отличные были батончики!
Так они и сейчас отличные. Правда от партии к партии могут немного отличаться по пропорциям ингридиентов в составе. Мне больше нравится, когда они мягкие и даже чуток влажные))) А бывают сухие, твёрдые и с вкраплениями остатков от орехов) Просто их проблема в том, что они делаются из отходов производства других продуктов рот фронта (но это по информации ОБС.)) Поэтому и вкус не постоянный. Ну и естественно, никакие другие батончики остальных фирм и рядом не валяются с ориджинал Рот Фронт)))
[DOUBLEPOST=1535672706][/DOUBLEPOST]Но я сейчас перешёл на бельгийские конфеты в форме ракушек с начинкой из пралине. Бля, ничего вкуснее этого невозможно представить. Дорогие только, капец. Но всё равно дешевле какой-нить сраной бутылки вискаря или коньяка)))
[DOUBLEPOST=1535672838][/DOUBLEPOST]Ладно, ещё риттер спорт с начинкой "Ореховый мусс" норм. Для разнообразия пойдёт.)) Короче, пралине это моё всё) Живу на нём)
[DOUBLEPOST=1535672969][/DOUBLEPOST]Лан, мерси в синей коробке тоже ничего. Кроме тех, что зелёные с орехами. Бесит шоколад с орехами.)
[DOUBLEPOST=1535673057][/DOUBLEPOST]А потом, как обожрёшься этого всего, можно и линдт 70-ти процентный заточить..))) После него ракушки снова кажутся порождением ангелов с небес))))) Пища богов)
Главное польские и русские ракушки не покупать. Полное г... А из бельгийских норм Aimee, Guylian и Vandenbulcke. Они все отличаются по оттенкам вкуса, но все хорошие. А в Ameri пальмовое масло, я б не брал.