Пара смешных фоток

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
И конфеты, и уж тем более соусы сейчас гораздо лучше, разнообразнее и вкуснее.
-насчет конфет это вы загнули, столичные, южная ночь, мокко ( мои любимые) при совдепах значительно вкуснее
были , мороженное тоже ( кроме одного какого то хладокомбината), майонез и кетчуп никогда не употреблял
и вам не советую, про соусы начитался как их готовят в азии ( самые лучшие) никогда есть не буду, то же
относится к суши и аналогичной хрени

• Like
Реакции: vesnavesna и alexei56
насчет конфет это вы загнули
Ничо не загнул. Мои любимые Свiточ "Стрела" раньше только из-под полы по большим праздникам, а сегодня в любом магазине и очень вкусные. Может в Киеве и в Москве разная ситуация.

• Like
Реакции: deviant™
Зато батончики Рот-Фронт вечны и вкус не меняется никада! Вот стопудов, через сто лет они будут такими же, как сейчас)) Ибо делаются из отходов производства:D

• Like
Реакции: Vachik155 и Oliver_Cray
-насчет конфет это вы загнули, столичные, южная ночь, мокко ( мои любимые) при совдепах значительно вкуснее
были , мороженное тоже ( кроме одного какого то хладокомбината)
Нужно просто знать что покупать. Тот же КрОктябырь остался тем же КрОктябрем, каракумы всякие с мишками (а другие конфеты вообще странно покупать, ну разве что желейки с трюфелями еще). Мороженое - нужно знать фирму своего региона и брать только ее, тоже без проблем (в центрах, по крайней мере).
Насчет вкуснее - вопрос психологии и деградирующих с возрастом рецепторов. Да и то что досталось с боем раз в полгода, всегда заметно вкусней того, что можно рутинно каждый день пойти и купить.

то же
относится к суши и аналогичной хрени
А суши вообще нужно самому крутить.

Ничо не загнул. Мои любимые Свiточ "Стрела" раньше только из-под полы по большим праздникам
-я во львове жил с 64-71г , не было там проблем со свиточем , как впрочем с любой жрачкой, сейчас не знаю, проблемы были
с джинсами и кроссовками ботас
[DOUBLEPOST=1535640678][/DOUBLEPOST]
А суши вообще нужно самому крутить.
-ну и рыбу главное самому выращивать:), или ехать на архангельск и ловить дикого лосося

• Like
Реакции: alexei56
Советские конфеты это одно... -но вот когда я попробовал первый раз сникерс и марс в 1991 году я просто улетел.... Все мои сбережения (а тогда мне было 12 лет) уходили именно на сникерсы))) Ну а дальше больше... -к 2000м годам полки уже ломились от кучи продуктов, а щас так тем более... Но стали ли здоровей от этого люди?))) Обжорство только стало увеличиваться и процветать, а от него и куча болячек... Ну министерство здравоохранения не спит! Оно заботится о людях))) И теперь на каждом шагу стоит АПТЕКА... каждые10-15 минут по телеку идет серия реклам про лекарства... Жить стало лучше, жить стало веселей...)))

Тот же КрОктябырь остался тем же КрОктябрем
-тот да не тот , рационализаторы от капитализма и там поработали, цитрон через день начинает сочится
какой то гадостью и разваливаться, раньше просто засыхал через месяц
но вот когда я попробовал первый раз сникерс и марс в 1991 году я просто улетел
-совдеповские шоколадки с начинкой были значительно вкуснее и полезней, к тому же фигня типа марса тоже выпускалась , вот г... типа
сникерсов точно не было и хорошо

или ехать на архангельск и ловить дикого лосося
Нельзя, там даже местным семгу ловить не дают.
[DOUBLEPOST=1535643073][/DOUBLEPOST]
цитрон через день начинает сочится
какой то гадостью и разваливаться, раньше просто засыхал через месяц
Понятно, раньше было толще :)

Но стали ли здоровей от этого люди?))) Обжорство только стало увеличиваться и процветать, а от него и куча болячек

Представляю какая здоровая нация в СевКорее!

• Like
Реакции: dromax, smack и ]Den[
Эх, люблю я шоколад!!))

21eaa9816bef04cfa6cab11db9dfe978.jpg

• Like
Реакции: presly
насчет конфет это вы загнули, столичные, южная ночь, мокко ( мои любимые) при совдепах значительно вкуснее

-- Именно. А ещё были "Бобы в шоколаде", не имевшие даже дальних аналогов, и почившие в бозе ради кремлёвской жадности.
"Русские узоры" - не видел со времён СССР. Ещё помню очень дешёвые "Домино" - которые намного круче своей цены.
Память уже не всё помнит...
Соусы - "Южный", "Индийский", "Восток" и пр., в майонезных баночках. НАААМНОГО вкуснее
давно осточертевшего томата....
[DOUBLEPOST=1535655283][/DOUBLEPOST]
И теперь на каждом шагу стоит АПТЕКА... каждые10-15 минут по телеку идет серия реклам про лекарства... Жить стало лучше, жить стало веселей..

-- На последней странице анекдотов:
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться...

• Like
Реакции: solo541
Ибо делаются из отходов производства
Не гони... раньше отличные были батончики!!!:)
Это сейчас, технологи-рационализаторы, б-дь, всякую хрень в конфеты кладут!!!:mad::mad::mad:
Особенно, на чёрт-знает каких, мимикрирующих, производствах....
Несколько раз нарывался....
А крупные производители, пока, держат марку.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Не гони... раньше отличные были батончики!

Так они и сейчас отличные. Правда от партии к партии могут немного отличаться по пропорциям ингридиентов в составе. Мне больше нравится, когда они мягкие и даже чуток влажные))) А бывают сухие, твёрдые и с вкраплениями остатков от орехов) Просто их проблема в том, что они делаются из отходов производства других продуктов рот фронта (но это по информации ОБС.)) Поэтому и вкус не постоянный. Ну и естественно, никакие другие батончики остальных фирм и рядом не валяются с ориджинал Рот Фронт)))
[DOUBLEPOST=1535672706][/DOUBLEPOST]Но я сейчас перешёл на бельгийские конфеты в форме ракушек с начинкой из пралине. Бля, ничего вкуснее этого невозможно представить. Дорогие только, капец. Но всё равно дешевле какой-нить сраной бутылки вискаря или коньяка)))
[DOUBLEPOST=1535672838][/DOUBLEPOST]Ладно, ещё риттер спорт с начинкой "Ореховый мусс" норм. Для разнообразия пойдёт.)) Короче, пралине это моё всё) Живу на нём)
[DOUBLEPOST=1535672969][/DOUBLEPOST]Лан, мерси в синей коробке тоже ничего. Кроме тех, что зелёные с орехами. Бесит шоколад с орехами.)
[DOUBLEPOST=1535673057][/DOUBLEPOST]А потом, как обожрёшься этого всего, можно и линдт 70-ти процентный заточить..))) После него ракушки снова кажутся порождением ангелов с небес))))) Пища богов)

mdGv9AR_700w_0.jpg

Главное польские и русские ракушки не покупать. Полное г... А из бельгийских норм Aimee, Guylian и Vandenbulcke. Они все отличаются по оттенкам вкуса, но все хорошие. А в Ameri пальмовое масло, я б не брал.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: presly
-- Неверно. Польские, с вишнями или (мечта!) с кокосами - прелестны!
Фисташки вот ещё...

@Dmitry Stepin, Вот злодей, так вкусно написал, что ноги сами в магазин пошли!!!:D:D:D
Но вот для меня, самый писк, это "Сливочная помадка"!
И только "Красный Октябрь"!!!:D:D:D:D

@digilab2,

но вот когда я попробовал первый раз сникерс и марс в 1991 году я просто улетел
-совдеповские шоколадки с начинкой были значительно вкуснее и полезней,

эт точно. Когда уехавшие в 90-е начали присылать оттуда посылки, то первым чувством было недоумение - вот это липкая размазня - шоколад?? И впервые закралась мысль, что где-то нас ..эээ.. обманули, ..скажем так :):):)

Неверно. Польские, с вишнями или (мечта!) с кокосами - прелестны!
Фисташки вот ещё...

Что имеется ввиду? Я писал исключительно про конфеты-ракушки. Они полное г.. в сравнении с оригинальными бельгийскими) Вообще, в Бельгии и Швейцарии знают толк в шоколаде, как никто, наверное..

1002-400x400.jpg

Последнее редактирование:
а у меня первая мысль про шоколад из Германии был такой-ооо .а шоколадки бывают вкусные)
кому что
да, это как раз из германии. Конечно, дорогой они не могли высылать, но и наш элитным не был, но при этом ни в какое сравнение не шёл. я, конечно не с постперестроечным временем сравниваю, когда чёрт-те что производилось. Может, вы не захватили просто.

Ну после фото презерватива благородные доны пустились в ностальгические воспоминания ... :D

• Like
Реакции: dromax
Батончики... ага были и вкусные, а классе в 9-том или раньше,( 75-76, наверное ) помню девочки нам на 23 февраля конфеты подарили - батончики. В коробках. Соевые. :D
Пластилин с сахаром. :D
А мама рассказывала, что они в детстве картошку мороженую ели, вместо яблок.
А я года в три любил грызть брикетики кофе с сахаром и молоком - маленькие такие в жёлтой упаковке кубики. В деревне у бабушки продавали такие.
Ага. Поэтому тирамису и риттерспорт отстой! :D:D
Или нет?!

я года в три любил грызть брикетики кофе с сахаром и молоком

-- Мы в 5-8 классах любили такие.

Я писал исключительно про конфеты-ракушки. Они полное г.. в сравнении с оригинальными бельгийскими

-- Тут ничего сказать не могу, бо кроме бельгийских - рука не поворачивалась взять иное.

• Like
Реакции: PeterR
риттерспорт отстой!
Кстати.....последний год-два, точно...
Неурожай какао был, пару лет назад, и они стали использовать какое-то г...
Причём, цена осталась прежней.
Потом, бобы начали расти нормально.....но состав не изменился.
А цена, возросла.
Бизнес!!!

Сейчас просматривают