Пара смешных фоток

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@ESSE, как вот так пишутся??.. Я один раз попробовал под одеялом вокал свой писать... Это ж так некомфортно, что ппц, там ни эмоций, ничего не останется, только чувство, что тебя всё бесит! )))
Лучше уж пусть в микрофон комната попадёт необработанная, но зато настроение и эмоция в вокале положительная будет! )))

• Like
Реакции: asmerrrr
100.png

@ESSE, ещё малобюджетнее - открыть дверцы платяного шкафа и встать промеж них. ))) У данного индивида его либо нет, либо он в другой комнате. ))

Такой наплыв каментов..))
Вы тока не подумайте,что это я на фотке,или как пишу вокал дома.
Мопед не мой.))

• Like
Реакции: Andruha
Вы тока не подумайте,что это я на фотке,или как пишу вокал дома.
Мопед не мой.))
поздно:D
Можно еще вешалку рядом с микрофоном поставить и одеялом это всё накрыть! Так гораздо проще, все вещи нужные в быту, не нужно держать какие то лишние коробки и паралоны;)

• Like
Реакции: Andruha и ESSE
Можно еще вешалку рядом с микрофоном поставить и одеялом это всё накрыть! Так гораздо проще, все вещи нужные в быту, не нужно держать какие то лишние коробки и паралоны;)

Можно ещё проще, поставить микрофон в гардеробную, результат скорее всего будет получше, чем в мелкой вокальной кабине.

это если есть гардеробная...

её можно сделать даже в мелкой брежневской панельке из части проходной комнаты, вопрос только желания и необходимости. А тёщина комнатка, встречавшаяся в некоторых проектах, так и вовсе готовый вариант занедорого. Понятно, что [...], но хотя бы потенциальная возможность существует даже при таких суровых вариантах. Я вон в детстве получал барабаны из стула, листа бумаги, микрофона и карандашей. И ничего, выжил же :)

тёщина комнатка, встречавшаяся в некоторых проектах, так и вовсе готовый вариант занедорого.
Это хорошо только когда она не смежна с соседями. У меня, к примеру, из 4х две стены "ихние". )))

Последнее редактирование:
Для пущей убедительности, нужно в ракеты вставить дымовые шашки, ооооочень длительного горения.

Сейчас просматривают