Плотник Харрисон Форд со своей командой только закончил строить студию звукозаписи бразильского музыканта Серджио Мендеса, 1970 год
А не напомните, откуда песенка сплагиачена (особенно припеу)?Интересно, кто делал ЭТО?!
Что-то знакомое, а вот что...А не напомните, откуда песенка сплагиачена (особенно припеу)?
Что-то в голове вертится, а вспомнить не могу.
Ну тут как сказать. Возможно это эдакая вирусная реклама. У меня например сцуко засело в голове "Сбер банк, банк сбер". Как сказал по-моему Черчиль, "Главное, что о вас пишут в газетах, и не важно что, если только это не некролог"А у СБ и правда дерьмище, да.. Наверно чья-то попытка какой-нить портфолио нарулить? Не, ну такие организации способны конечно сгенерировать получасовой посыл про "Силу Сибири", но всё-равно первых лиц в профессии нанимают. Не может официальный заказ быть таким имхо.
Не думаю. Но даже если так, это ж влетело в ту ещё копеечку - явно же, не дешёвая поделка-то. Что за отдел такой, способный эдакое глянцевое дерьмище оплатить...мне кажется, это просто на корпоратив сделано от определённого отдела.
ага..А мне кажется это просто на корпоратив сделано от определённого отдела. Сами таким промышляли.