прошу оценку миксу!!! женский вокал, пианино, всякие разные инструменты

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
работаю в не свойственном для себя ключе, нужна помощь советом
заказчик говорит что много объема, нет баланса. по-мне так звучит хорошо. кто прав ?
ну и вообще какие может есть ошибки в сведении/мастере ? похвалите или поругайте

Вложения

Вполне прилично.С объемом норм все..Единственно-лично мне пустовато показалось и прямолинейно.

все хорошо, заказчик глупий))..
я бы сделал последнюю часть не такую тяжеловесную , что то там гудит сильно внизу..
полегче бы ...
а в середине бы наооборот потяжелее , а то голосу не на что опереться

да, что то с низом в конце ...слушаю в наушниках и поэтому не могу сказать что именно , но дискомфорт лёгкий есть от буханья и гудения, в остальном отлично , для меня ) !!

Последнее редактирование:
Хотелось бы больше середины во всём миксе и вокал поближе(не только в плане ревера). +Вокал чуть подраскрыть, там есть интересные краски и интонации. В конце бас ппц, причём это в затычках apple.

Есть ощущение незаполненности, пьяно как-то жидко звучит, может там ноток в басу добавить с самого начала или сменить его на другое. В припеве середину бы заполнить чем-то гармонирующим голосу, скрипки, лиды...

vip76, ну я свожу то что мне дали, переписывать вряд ли будут ибо аранжировщик уехал на гастроли.

SoNick, я тоже думаю сейчас больше середины дать, когда месил уже уши устали. бас исправлю

cool, я не фанат "по-русски" торчащих голосов впереди планеты всей, люблю когда голос часть микса, а не лидирующая партия. но врем равно может выдвину его поближе, завтра буду заниматься

Скорее всего заказчику не нравиться не объем, его как раз не так уж и много,
а излишние хвосты ревербератора/делея на голосе, можно их немного прибрать или изменить сделав менее навязчивыми.
В конце фрагмента бас сливается в мешанину не информативного грохота

• Like
Реакции: NuSound

Сейчас просматривают