Tunguska: Industrial, Dark Electro, Down Tempo, Dark Embient: собираем треки

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.941
113
50
Мигрирующий
www.myspace.com
В рамках Tunguska EMS , начинаем сборку треков под концепт. Денег мы не платим, но зато, те вещи, что войдут в сборку, получат реальное распространение на уровне многих тыщ. Общий официальный download тока зарегистрированный уже подходит к 5ти миллионам. Т.е. - наша электро-туса - есть хороший распространитель.

Мы когда-то заделали сборку с названием "Chernobyl Retrospective"
Получилось хорошо.
https://www.jamendo.com/en/list/a81482/chernobyl-retrospective

Сегодня собираем сборку номер 2 по этой теме, с названием Tunguska Nucklearth.
Тех, кто работает в запрошенном жанре, прошу пройти по ссылке:
http://tunguskagrooves.com/forum/index.php?topic=1429.msg42128;topicseen#msg42128

А так-же инфо о предлагаемых треках шлите мне либо в личку, либо на мыло. Жду!

(Этот сбор курирую лично я, все предложения ко мне. Надеюсь на творческое сотрудничество ).

upd
Друзья, благодарю за присылаемый материал, пока все что шлете, заслуживает внимание и достойной оценки.
По делу:
С эмбиентом произошел переизбыток. ))
На данный момент более нуждаюсь в ритмически/мелодически-организованных произведениях.
Надеюсь на понимание. :)

Это не отменяет прием треков этого жанра к рассмотрению, аднака в ДАННЫЙ сборник всех их вместить уже не получается, и скорее всего сделаем отдельный эмбиентный релиз. Раз их есть у нас ))
Сами-то работы вполне себе хороши!
В общем, у кого есть возможность, присылайте и другие жанровые образцы пожалуйста!
С уважением ко всем!

Насамом деле цель-высокохудожественное произведение. Академические аранжировки тоже подойдут.
Присылайте треки плиз! Кому не жалко! Это будет сильная подборка!

Up
(Сорри за настойчивость, надо чтоб все увидили, на неделе буду апать пару раз. Не хочется растягивать ситуацию).

Еще раз дам этот топ вверх на случай, если не все видели. Потому что знаю что в наших рядах есть те, кому это может быть важно.

Привет, а что с правами? Если вы забираете трэки мы можем их выкладывать сами ?

Дигич..
Если успею, то чёнить навояю индустриально-мрачного..

Zit, давай, было бы круто. Но на самом деле не обязательно прям именно индустриальное прям до мозга костей. Достаточно просто что-нить от души )))
Индастриал -же тем и хорош, что достаточно свободен от буквы звучания.

(Вон, у нас в "Чернобыле", даже академические треки есть. И ни чуть не выбиваются из общего звучания.)

digisystem, отправил в личку.

Fisher, так я тогда ссылку не смог считать, а потом Всадник написал, что для очередного "чиллаут грувз" пойдет, потом тишина, я думал - вы договорились. )))
Ок, завтра заценю.

Зы
И желательно конечно вопросы решать на тунгусском сайте в профильной ветке, если там старт разговора начался, а то бардак будет.

upd
Друзья, благодарю за присылаемый материал, пока все что шлете, заслуживает внимание и достойной оценки.
По делу:
С эмбиентом произошел переизбыток. ))
На данный момент более нуждаюсь в ритмически/мелодически-организованных произведениях.
Надеюсь на понимание. :)

Это не отменяет прием треков этого жанра к рассмотрению, аднака в ДАННЫЙ сборник всех их вместить уже не получается, и скорее всего сделаем отдельный эмбиентный релиз. Раз их есть у нас ))
Сами-то работы вполне себе хороши!
В общем, у кого есть возможность, присылайте и другие жанровые образцы пожалуйста!
С уважением ко всем!

Fisher, послушал, если не захочешь отдать трек на другие наши релизы, я возьму. Можешь слать wav :)

Сейчас просматривают