Есть логин и пароль от лк человека, но он видит лицензий, хотя им она получена на другом пк.@kostei4, что значит "не успел"? Ключ получен? В личном кабинете плаг есть?
Если нет, то ждать, когда они начнут продавать его.
Есть логин и пароль от лк человека, но он видит лицензий, хотя им она получена на другом пк.
Ну там когда в плагин заходишь он выдает окно о регистрации, воодишь логин и пароль, он пишет: выберете лицензию, а в строчке выбора пусто.Расшифруйте) что за "видит лицензий"? )
Саундтойс без айлока работают , как и евентайд , только софт от айлока устанавливать надо на комп.
Видимо лицензия Вокалайн после апгрейда до Ревойс пропадает?
Через 4 месяца будет черная пятница ) там и захапаем, если бакс до 100 не подскочит ))))Юху, дали 4 месяца) Но это та еще "игла"
Видимо так и поступлю =)))Через 4 месяца будет черная пятница ) там и захапаем, если бакс до 100 не подскочит ))))
У меня тоже в iLok менеджере 1 месяц, но я думаю что комрад FakeItBack прав =)а у вас в менеджере пишется сколько месяцев?
У меня таки 1 месяц
наверное, подразумевается, что срок действия любой лицензии - месяц, но она автоматически продлятся при оплате. А у тебя имеется шесть "оплаченных" месяцев в аккаунте гобблера.
Прошел по ссылке в итого показывает что надо покупать ((( Когда создаете аккаунт в Gobbler, ссылка на скачивание сразу появляется?
Это вряд ли... Ибо пользуемя плодами работы совсем не зеленых юнцов ))ошибки молодости)) инженеров)
Пожил на даче... долго не мог понять, что это и почему в этой теме.а вообще стив гад конечно , подсаживает ((((
Так же снес FG-X, так как Invisible Limiter работает лучше.
удалили у себя VBC