Студия мечты

• Автор темы Автор темы Skipper
  • Дата начала Дата начала
по этому поводу песня вспомнилась
-А это кто в короткой маечке? Я Вань такую жу хочу!
-Где деньги Зин?

Последнее редактирование:
Да, в принципе, это и не сложно - всего пару альбомов уровня The Dark Side of the Moon и Wish You Were Here и швартуйся рядом!

Вот теперь точно знаю, не видать нам больше ни The Dark Side of the Moon, ни Wish You Were Here:)))

Вот теперь точно знаю, не видать нам больше ни The Dark Side of the Moon, ни Wish You Were Here:)))

Да,полный расслабон...На меня произвела впечатление верхняя палуба и газон. Накрыть поляну,пригласить друзей,вино/шашлыкевич.Через дня три может кто нибудь и до студии доползёт:)

AL.L, вот это действительно.. Слов нет!
Построить бы такой замок , с видом на волгу ) ..возле Самары где то ) ..ээх )) ....олигархи не тем заняты совсем ) , какие футбольные клубы , студии надо строить )))

Господа, всё реально.Действительно, было бы желание...

Вложения

• IMG_20140518_113311.jpg
    IMG_20140518_113311.jpg
    128,3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_20140429_202732.jpg
    IMG_20140429_202732.jpg
    977 KB · Просмотры: 37
Сергей, в хорошем помещении становится понятно, что половина дорогого оборудования оказывается ни к чему. Золотые слова в книге Ф.Ньюела о том, что народ легко тратит десятку килобаксов в прибор вместо того, чтобы вложить это в помещение. Вот и деньги.

Разница в только в том,что у некоторых нету того заветного прибора)))
Но нужно к этому стремиться:) Постепенно, не спеша:)
Сразу хочу всех успокоить - я не олигарх:))) Решил делать постепенно. В этом году осилил фундамент(деньги копил долго:) Много чего сам делал - плюнул на всё, и посвятил этому всё лето(благо, что у меня летом, в части музыки, всегда производительность очень низкая:))) Теперь коплю на стены и крышу, а фундамент пока будет оседать:)))

Сейчас просматривают