Минусмейкер...откуда это?

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
Это что, в России такое понятие придумали или это и у западников есть такое обозначения работяги по съёму минуса??? Помнится когда то подобные темы по другим придуманным в России обозначениям проходили у нас...но не помню уже про что.

черти воду мутят) беляши-мейкер, секс-мейкер, Афоня сантехнио-мейкер:clap:

Афоня - сан-техно креатор! :)

ЗЫ Минусмейкер - это хороший мужик, который делает переводы программ и раздает бесплатно! :)

Фишак в том,что профессия одна.Что тута, .. что тама.
И эти самые плейбеки юзают все,кто хочет что бы им таки заплатили в конце ......
.. выполнения услуг.
... соответственно и кто не хочет.

.... дану нафик... тема провокационная.

Floyd,
View hidden content is available for registered users!

ЗЫ Минусмейкер - это хороший мужик, который делает переводы программ и раздает бесплатно! :)
.. храни господь этого человека.:livid:

Минусмейкер - это хороший мужик, который делает переводы программ и раздает бесплатно! :)

Я знаю его заочно но это ник-нейм у него такой и он тут ни при чём.

.... дану нафик... тема провокационная.

Почему провокационная?

Я на полном серьёзе спрашиваю так как я тоже занимаюсь параллельно съёмом минусов. Иногда просто вижу в объявлениях о предоставления муз.услуг где пишут кроме как аранжировка и...услуга минусмейкера.
На форуме помнится была у нас тема по схожей тематики ну не помню про что именно, но суть была(повторюсь) что НАШИ придумывают под запад какие то свои термины которые ТАМ неизвестны..то есть они в обиходе только у пост совка.

Хочу знать о целесообразности этого термина на всём пространстве шарика. Например, вывалю я рекламу типа где нить на мериканском форуме с упоминанием этого термина и....скажут что за чудо тут явилось)))

Хочу знать о целесообразности этого термина на всём пространстве шарика. Например, вывалю я рекламу типа где нить на мериканском форуме с упоминанием этого термина и....скажут что за чудо тут явилось)))

Термин 'минус-один' или сокращенно просто 'минус' (от англ. music minus one - то есть музыка без солирующего инструмента) в других странах вроде как не прижился. В англоязычной среде обычно применяют термин 'backing tracks'. Если хотите подчеркнуть, что речь идет о минусах популярных песен, то пишите - 'backing tracks of popular songs' и вас поймут правильно. Хотя можете написать и 'minus-one maker' с пояснением что вы имеете ввиду - и у вас будет свое отличающееся от всех наименование - что-то типа бренда :)

Термин 'минус-один' или сокращенно просто 'минус' (от англ. music minus one - то есть музыка без солирующего инструмента) в других странах вроде как не прижился. В англоязычной среде обычно применяют термин 'backing tracks'. Если хотите подчеркнуть, что речь идет о минусах популярных песен, то пишите - 'backing tracks of popular songs' и вас поймут правильно. Хотя можете написать и 'minus-one maker' с пояснением что вы имеете ввиду - и у вас будет свое отличающееся от всех наименование - что-то типа бренда :)

Ну вот, что то полезное) Спасибо браза)

Просто мне бы на руку был этот термин, если бы он был общепринятый во всём мире так как термин - аранжировщики т.д. То есть как определяющая отдельный класт работы. Получается что это местный сленг лабухов)))

Еще в среде реперов есть такая "профессия" - создатель минусов (битов) для последующей "начитки" сверху этого минуса. Ну а че, за 20 баксов продал, изменил темп, инструмент, снова продал, потом ля заменил на до, продал следующему.

Сейчас просматривают