Цена у него не больше 2кБ должна быть в отличном состоянии. Если дороже,- не связывайся.
Все мнения и наработки о микрофоне уже вам написали есть в теме про Гефели,я пользуюсь каждый день,если в хорошем состоянии и с блоком питания берите не задумываясь.Здравствуйте! Мне предлагают купить данный микрофон, но вменяемых и компетентных отзывов я не нашёл. Предлагаю обсудить сабж, возможно кто то использовал его в своей работе и хорошо знаком с его звуком.
Все мнения и наработки о микрофоне уже вам написали есть в теме про Гефели,я пользуюсь каждый день,если в хорошем состоянии и с блоком питания берите не задумываясь.
У меня и 563 есть, его блок питания чуть подшаманить надо с напряжениями руки не доходят,по 57му у меня новодельный блок питания из Германии,я не стал париться и заказал,работает отлично,можно заказать в Питере на фирме Адада,может и своих самоделкиных найдёте у себя,не думаю что это не проблема,касаемое звука у меня есть абсолютно новый тлм103,проработал ровно неделю и отдыхает в коробочке,предложили неожиданно после 103 купить 57 и 563 за смешные деньги,после прослушивания и сравнения они нашли свою конечную точку.Просмотрел в поиске все упоминания по запросу "CMV563" и по капсулю M7, нечего про звучание так и не удалось отыскать! А если без блока питания? слышал что гдето можно заказать новодельный? или искать оригенальный если это вообще возможно?
А для них что посоветуете,интересно ваше мнение,желательно из нойманогефелоподобных.Единственный нюанс - не очень годится для записи баритонов, басов
Ну вот именно ! я тоже в него лет двадцать писал..... другого всё равно не было.... шипит и шипит... чо ж всё шумело тогда...
Даа!!! А сколько хитов было записано под шумок.:biggrin:чо ж всё шумело тогда...