Apple September 2014 special event

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Итак, через час общественности покажут новый iphone, iOS, может iPad...будет ли видеотрансляция?))

В России iPhone 6 будет стоить от 31990 рублей, iPhone 6 PLus от 36990
версии со 128 гигабайтами будут стоить в России: iPhone 6 - 41990, iPhone 6 Plus 46990
Apple Pay - новая платежная система в одно касание мобильного устройства

Да дороговато конечно, а мне часы понравились, ждал когда объявят дату выхода yosemite, но что то промолчали.

Мдя, цацки есть, а вот новостей об iPad нету( Прогнозировали появление модельки с 2ГБ (пора уж 4-8)... Жаль.

да ничего, подешевеет же скоро. Да и ибей никто не отменял, там в полтора раза дешевле как минимум будет )

Смотрел часть презентации вчера онлайн.
Айфоны понравились на первый взгляд, супер! Slow Mo 240 кадров, оптическая стабилизация)
Часики тоже вроде норм, будем ждать более подробных обзоров :cowboy:

Но все же, как и раньше, буду ждать 6s/6s Plus

macmini новый будет? больше ничего не надо)

Последнее редактирование:
Как раз таки 4 и 5 были красавцами, мне понравились сразу, 6 же превратили в безформенный овал а-ля самсунг. Значит буду ждать когда появится Sharp Crystal.

всем все нравиться не может )
мне хватает iPad 2 )

И? оффтоп в теме:twisted: бан бан бан кричит толпа :clap:
ios - платформа для творчества, другие(android и пр.) - для потребления траффика. :holloween:

И я и я )) Смарты рассматриваются только как творческий элемент студии. Так уж вышло исторически, что всё что apple - чисто для art`истов. Art - искусство. И цены тут не причем. Hi-end конкуренты стоят как apple, но по сути барахло - звонить да сёрфить) В студии и art`е - толку ноль. Был многолетний опыт по обе стороны. Но речь только о разнице и рынке сбыта. Никто из конкурентов не делает девайсы для искусства, хотя бы в небольшом его проявлении.

Смарты рассматриваются только как творческий элемент студии. Так уж вышло исторически, что всё что apple - чисто для art`истов. Art - искусство.
что имеется ввиду? какие-то приложения под iOS, которых нет на Android?

А я подрасстроился.... Ждал камеру 13мп и обломался((( И размерчик конечно для телефона имхо черезчур. Мой 4s гораздо удобнее 5-ки в использовании как телефона. Часы конечно для боольших поклонников apple)))) Блин, посмотрю на айфон когда привезут. Поменять хочется, но в принципе, для моих задач хватает 4s вполне.

SoNick, ну ты сектант ващще )))

я много пользовался Iphone (с 1-го по 4-й) и от себя могу сказать-последняя ОС это уже далеко не арт а ужасссс (по дизайну)
я не вкурсе приложений для "творчества"-мне как то это диковато-не проще ноут? а типа пианинки для подбора или тап-темпо есть
но в остальном андроид очень даже отличный девайс

Изучайте вопрос :up: если реально интересно. У нас то муз форум ) и я говорю только за студийные дела на ios. Кто уже издавал работы полностью смастеренные на ios в курсе о чем речь :)
Прогресс, прогресс, надо двигаться дальше, мы развиваемся вместе с техникой, ничего удивительного. Миксы становятся качественнее, воздушнее. Скоро будут ставить лейбл @apple inside@ на треках сделанных полностью на ios )) Вон даже Субботин делал работы с надписью mastered for itunes. И это было лишь началом... Чего вас удивляет то ))

Я не любитель, честно, конкретной платформы, просто есть реальный опыт работы на флагманах (~ 30-40 тыр) и понятие работы/позиционирования как самих ОСей так и их производителей мне в принципе понятны. Как и то, что ими движет. У всех свои фишки. Имеют право на индивидуальность.
но в остальном андроид очень даже отличный девайс
таки да, но он не для музикпродакшна

Сейчас просматривают