Да, тоже ходил вчера с другом) Он-лайн регистрация (и на сайте об этом написано) для бесплатного прохода, работала до 10 сентября. По ней я не успел (пробовал, знаю) и поэтому прошел по пригласительному, который был любезно предоставлен другом. Пользуясь случаем, хочу передать ему привет - "Витек, привет!!!")))
Много барабанов и барабанщиков, в том числе зачетных) Выступают молодые группы, большинство с ультражесткими стилями, и так как мы с другом не относимся к фанатам такой музыки, данный факт вызвал эмоции определенного свойства))) А вот к закрытию дня выступили Easy Dizzy (клоны AC/DC) и весьма порадовали - респект!
Большие стенды у Ямахи и Роланда (Ямаха выставила и несколько своих раритетных синтов, вкл. DX-7). В отдельном павильоне акустика (струнно-щипковые, так скать), отдельно свет (туда не попали), отдельно звук/свет (видели Focal, видели ElectroVoice от Рутона, пультов много - от малых до огромных, некоторые с сессией - крути, верти))) Был стенд и с другими раритетами (Урал, Аэлита, Корги с щупами, Еника, Поливокс и т.д.) В павильоне на стендах была замечена и пара сурьезных байкерских мотоциклов, угнать которые, к сожалению, не удалось (простите великодушно)
Отдельный стенд с синтами разных производителей (от кого-то из дистрибьюторов) - играй не хочу) Много электронных барабасов (я их там порвал!))) Рояли, гитары, диджейское оборудование... всего не перечислишь) Девушки симпотные тоже попадались) В общем, каждый для себя там что-нибудь найдет)))
Вечером случайно встретились с Сашей (Alex HS), правда, не на выставке, а после нее, уже ближе к метро) Пивасик, разговоры на музыкальные темы, плавно перетекающие на политические)
В общем, все прошло весьма душевненько, чего и вам желаю)))