? про СТИЛУС

• Автор темы Автор темы Goose
  • Дата начала Дата начала

Goose

Enjoy The Silence
4 Дек 2004
913
103
43
42
Киев
ребят а в стилусе только грувы полуяается...и возможность намутить пару ефектов и все ??? я просто скачал сказали там бараьанье ..живое а у мя только грувы ...может я намутил что то с папками при инстоляции..???

Я тож не понял прикола с етим стилусом,вроде с первого взгляда МОЩНО,а получается треккер с урезанными возможностями.Иль я тож чет не допонял.Как мне сделать несколько(если уж так) разных лупов,ну типа один со сбивукой,другой-другой....Иль только кнопочки клацать в реальном времени?Оьоснуйте Please господа профессионалы,что за стилус такой,и с чем его едят?Если все так просто,то нафиг он вооще нужен,из за той библиотеки которая к нему прилагается?

Используйте лучше Stylus RMX, в нём этих недостатков нет

Ну так и у меня вроде
теже знакомые буквы

p00h -Разьясни плиз попроще едак и на пальцах.Как с ним работать,с пользой.Как на вооще он редактируется в миди,или как переносить из него ,точто получилось.Кроч смысл весь универсальности.У меня получилось перетянуть из него луп в миди(непонятно вооще что там нарисовано,ноты по возрастанию и причем у всех лупов одинаковые).А если разные лупы то предыдущие пропадают(звук).Короч тугодум я наверное,ни че не понял

dm101:
скачал сказали там бараьанье ..живое а у мя только грувы ...
Core Library -> Sound Menu - там отдельные звуки
Newalks:
Иль только кнопочки клацать в реальном времени?
MidiMode:Groove Menu - лупы из выбранной Suites будут разложены по клавиатуре
MidiMode:SliceMenu - выбранный луп будет разложен по клавиатуре в виде слайсов
редактировать миди можно перетащив его из окна Stylus на трек,
но в этом случае 1 луп = 1 занятый трек (миди канал)

з.ы. в торентах болтается видео как с ним работать, если сами не можете с ним разобраться, то советую скачать и посмотреть, либо прочитать Help, там тоже достаточно подробно всё описано.

Vosk - я увидел тему,похожий вопрос и присоединился т.к. специально этому время не уделял,ну в принципе со всеми программами разбирался ,все понятно.А с этой...? ну вааще тупик.Хотя вижу ,что не должно быть так,чтото по ходу МОЩНОЕ

P00H - Спасиба.Вот только видео мне не скачать.Не реально вааще.МР3 и те....А вот мануал заинтересовал,надеюсь на русском,в английскам тока слово SHIT знаю :gigi:

[ADDED=Newalks]1127642568[/ADDED]
И че я торможу...не надо ни каких мануалов POOH - все подробно изьяснил

Я тоже никак не разберусь. Его в мультиканальном режиме нужно запускать, чтобы менять лупы на одном треке? Ведь один миди-луп соответствует одному набору семплов.

Сейчас просматривают