Деньги из России в другие страны

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
У меня тут на рисовался problem по денежному вопросу и именно вывода маленьких гонораров из России к себе в Латвию. Причина, наплыв клиентов по мелочёвке и конкретно до 50евро в среднем за сделку. Так как живу в EU то вариант с карты на карту не канает. ПайПалом многие не пользуются, Вестерн ....хм не выгодно им при переводе 30-ти тех же евриков так как коммисия большая за трансакцию.

ВОПРОС: Какие варианты для россиян удобны для оплаты и в то же время что-бы я мог эти бабосы перекинуть ну скажем на свой PayPal счёт? а может есть ещё какие схемы......?

Cпасибо:super:

Так, ну наверное я не много не точно изъяснился.

Люди согласны оплатить используя банковскую карту то есть у них нету не каких элеронных счетов типа киви, скрил и т.д Они профаны в этом деле и поэтому я и спрашиваю какой есть вариант ещё как с карты куда нить вывести не открывая своего электронного счёта из выше перечилсенных?

Webmoney - мне кажется что-бы на палку кинуть там нужно открывать счёт свой
Qiwi - то же самое
LiqPay - то же самое
Visa/Mastercard - при переводе 30 евро из России в Латвию процент за сам перевод может превысить сумму перевода. или нет??? Это по сути тот же банковский перевод там я знаю трансакция за пределы еврозоны и обратно из СНГ дорого ...около 30 долларов
Moneybookers (Skrill) - тот же пайпал и если бы его имели клиенты то вопроса не было.

Я ищу самый простой и доходчивый способ для людей ценящих время)

Floyd, как вариант попросить хорошего знакомого в России завести дебетовую карту сбера с полным доступом к ней и/или яндексовскую визу (с привязкой к я.деньгам).

Это сейчас самые популярные способы удаленного перекидывания денег в России (по своему опыту общения сужу).

С этих счетов уже сам будешь на палку перекидывать, например, или еще как-то выводить.

• Like
Реакции: Floyd
Unistream, Contact - комиссия намного меньше, чем в WU.

Да там где я живу нету этой системы...то есть нельзя получить. Жил бы в Риге то возможностей куда более было.

Floyd, как вариант попросить хорошего знакомого в России завести дебетовую карту сбера с полным доступом к ней и/или яндексовскую визу (с привязкой к я.деньгам).

Это сейчас самые популярные способы удаленного перекидывания денег в России (по своему опыту общения сужу).

С этих счетов уже сам будешь на палку перекидывать, например, или еще как-то выводить.

Вот это уже ближе к телу но не много суетно, искать кто это провернёт да и потом контроль над этим не всегда можешь вести..да и чела с ходу такого нету( Хотя нужно будет посмотреть конечно что это за зверь.

Да там где я живу нету этой системы...то есть нельзя получить.
Может, есть возможность вывода с этих систем в онлайн-банкинге? Я не хожу в банки, а вывожу на свою зарплатную карточку деньги с этих систем онлайн.

• Like
Хотя нужно будет посмотреть конечно что это за зверь.

Погугли, а лучше даже в лоб спроси у саппорта (на горячую линию можно позвонить) сбера или яндекса насколько реально нерезиденту РФ завести их карту (в т.ч. удалённо).

да и потом контроль над этим не всегда можешь вести..

Всё через интернет-банкинг. У сбера он один из лучших, ну а яндекс... это яндекс)

• Like
Может, есть возможность вывода с этих систем в онлайн-банкинге? Я не хожу в банки, а вывожу на свою зарплатную карточку деньги с этих систем онлайн.

Да нет, тут по ходу как и писал fakeitback как один из вариантов счёт открыть в России ...вернее попросить кого то а мне все привязки сбросить. мдааа
Хотя сегодня один клиент за час на палке зарегился, привязал и перевёл) Ну там явно молодой и смышлёный и все бы такие были) С пацанами легче, хуже с дамами...там блондинки одни)))

http://www.payoneer.com/ вот удобный сайт расплаты для фрилансеров там для клиента просто форму со своей банковской картой заполнить и вашим емэйлом.Создан для небольших сумм как раз.

• Like
Qiwi - клиенту не нужно ничего открывать, может заплатить на ваш счет прямо из терминала, которых море в РФ.
Webmoney - скорее всего, тоже (нужно смотреть в терминалах, в Украине можно без проблем).

• Like
Реакции: Magnusstudio и Floyd
Можно открыть ИП в РФ (не резидентам можно).
Затем на сайте подключить сервис оплаты (например Робокасса) и принимать карточками и другими способами без проблем.

• Like
Qiwi - клиенту не нужно ничего открывать, может заплатить на ваш счет прямо из терминала,
через терминалы проще всего. Пусть оплатят в рублях, а вы конвертнете уже у себя в кошельке. Правда на вебмани внутренний курс иногда сильно отличается от национального-банковского. Бывает в плюс, бывает в минус.

• Like

Сейчас просматривают