[Demo] Колыбельная - RnB,Pop

• Автор темы Автор темы Jolla
  • Дата начала Дата начала

Jolla

Well-Known Member
29 Июл 2008
1.013
728
113
Рига, Москва
Автор: всё моё, кроме стихов.
Песня, вроде на продажу. названия пока нет..

Не закидывайте грушами про стихи, это задание такое))
слепил форму, она повторяется 2 раза, только по аранжу разнообразие присутствует..
Вокал демо-рыба, аранж ещё в работе, раздумываю, хватит ли сделанного и всё ли хорошо...

вопросы следующие:
1. как вас такой тип формы: есть куплет A,B,C и привев(он же интро) как-то так получилось?
2. нужны ли вставки инструментальные, чтобы разбавить плотность текста?
3. можно ли что-то сделать с плотностью текста, кроме пластыря певице)) ?
4. Чего не хватает на вашь взгляд?
5. Вокальная аранжировка обязателна ли, в смысле разнообразия?
6. Общие впечатления? ))

Вложения

Если позволите... Мне кажется, рано говорить об аранже, вокале и т.д.
Материал менять. Есть в куплете интересные идеи по мелодике, но припев провальный.
Сходил по вашему "нику", послушал другие работы, есть классные вещи. То есть, нет сомнений, что вы можете много лучше.
Сорри, если что.

• Like
Реакции: Jolla
Так, понял, что не понятно, что теперь делать)))...
может я забил фанейру аранжем, или вообще не туды его вывел..., но он интересен, на мой взгляд...
вот, отдельно фанера, выкладываю.... в фанере-то развитие есть... что скажете, поинтереснее слушается?

А стилистически, Володь, это можно определить, как "ньюэйдж аранби"))

Вложения

• Like
Реакции: Arlekin
Вот как "полечить" - не скажу - ну я просто не знаю. Это ж "критиковать" просто, а вот дело подсказать... :-)))

Если двигаться от стиля, то (может быть) убрать "pop" составляющую в аранже.
Если же за основу брать название "колыбельная" (а это, на мой взгляд, более интересно), то и аранж можно урулить куда угодно.

P.S. Володь, я, очень возможно, жду от тебя folk версию аранжа. Потому что первый, услышанный мной, трек ну очень зацепил. Поэтому... time-out. Завтра ещё раз послушаю и постараюсь не предвзято. :-)

• Like
Вот как "полечить" - не скажу - ну я просто не знаю. Это ж "критиковать" просто, а вот дело подсказать... :-)))

Если двигаться от стиля, то (может быть) убрать "pop" составляющую в аранже.
Если же за основу брать название "колыбельная" (а это, на мой взгляд, более интересно), то и аранж можно урулить куда угодно.

P.S. Володь, я, очень возможно, жду от тебя folk версию аранжа. Потому что первый, услышанный мной, трек ну очень зацепил. Поэтому... time-out. Завтра ещё раз послушаю и постараюсь не предвзято. :-)

К сожалению и поп не могу убрать и колыбельная не может быть ориентиром, так как поп нужен по определению, а колыбельную я ассоциативно кинул, боюсь зря, сбивает.. Буду, благодарен, если найдёшь время, слухануть..)) Здесь фолком только в электронном смысле немного отддаёт.

Про фолк "Цветы в саду" ты мне напомнил, у нас есть ещё одна вещ, боюсь что последняя из-за творческих разногласий с певицей.. Она не доделана, времени как-то не нахожу и мотивации... ВОт, хочется делать поп, чтобы была возможность для удовольствия делать))
Могу выложить, если интересно, там другая концепция, но душевная, по моим ощущениям...

Володя, на "свежую" голову послушал. Ещё и в акустику, что для меня почти праздник. :-)
Да, соглашусь с высказыванием, припев бы переделать. Не знаю, как корректней сказать... разваливает он весь трэк. Куплет то подводит к припеву и хочется в нём что-то услышать, а нету.

P.S. Сижу вот и репу чешу "какого лешего я..." и сам себе отвечаю "а я зритель, которого пустили за кулисы". :-)

• Like
Понял, тогда сделаю сначала, развитие по аранжу, разрядив в начале. Если это не поможет, передумаю мелодику в припеве, надеюсь гармонию не трогать.

Сейчас просматривают