друзья-однополчане

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.598
4.253
113
44
Красноярский край
я не просто так решил создать эту тему, т.к. все упирается в настоящие, искренние, самые крепкие человеческие, а я бы даже сказал МУЖСКИЕ качества.
думаю, не один камрад уже догадался, о чем речь, прочитав заголовок темы. и, скажу я, - да, ребят, речь именно о настоящей дружбе когда-то незнакомых людей )))
могу сразу назвать двух человек С НАШЕГО С ВАМИ форума, с которыми я нашел не просто общий язык, нашел именно настоящих друзей.
вроде бы, казалось - ну есть у всех нас друзья в жизни. близкие и так себе приятели. есть с кем поделиться сокровенным и не очень, да просто пообщаться ни о чем. есть, да. но так приятно, когда человек, живущий за несколько тысяч км от вас, понимает тебя чуть ли не лучше или хотя бы так же, как старые друзья, а?
и вот я хочу сказать, что у меня на форуме такие друзья есть. не думаю, что они только мои друзья, т.к. такие люди не могут быть причастны к малому, они всегда ищут большего и находят его - а это общение на форуме, в нашем случае ))) в общем, мои настоящие друзья-камрады это Володя Белов и Илюха Койот. вовка, родной, ты клевый, хочу, чтобы об этом все знали ))) илюх, ну ты ваще, ну кароче сам понимаешь ))) а еще мой дружище самый первый в жизни - Ivan_к26, тоже форумчанин, но это позже, чем мы познакомились )))
ребят, мой посыл в следующем: давайте не будем стесняться своих скупых мужских чувств и признаваться в крепкой дружеской любви тем, кого мы искренне любим и уважаем! не представляю сейчас, как можно иногда не созвониться по скайпу с ними и просто потрындеть ни о чем ;) я вас люблю, пацаны!
PS: давайте просто делиться своими теплыми чувствами и рассказами о достоинствах тех, кого мы все, вроде бы, знаем, но не можем лично познакомиться ))) а вам повезло! ;)

• Like
Реакции: Ivan_k26
Прочиталось так: "давайте не будем стесняться своих чувств и признаваться в крепкой мужской любви" )))

Как говорится мусор сам отсеется, а настоящие друзья останутся. Спасибо Серёнь.

И это, сильно не похмеляйся ))

convex, Спасибо, дорогой! Знаю, что давно у тебя этот пост зрел. Чую, хорошо погулял, коль наконец выдал, жаль, что без меня )))

Серёг, а причём здесь Артём???
)) Да вот прочитал душевный пост Сереги Конвекса и сразу подумал,как бы это выглядело от Артема,с его конкретными комментами,типа расстрела на месте,,))) Шутка это,короче)

Артёмыч это может. :)))
-Папа может. Папа может!!!

P.S. Серёг, ты погоди. Он видно сейчас чем-то занят. Но как освободится, лучше ноги уносить, подтянув семейные трусы. :)))

Сейчас просматривают