Друзья, собираюсь впервые строить собственную студию. Не домашнюю. Многие вопросы разобрал. Перечитал море литературы, все в принципе понятно. Дошло дело до поиска помещения. Нашел, в офисном здании, 10 метров от дома. Помещение 26,5квадратных метров. Соседи только снизу. Само помещение находится в центре сдания (без окон), вокруг коридоры, только к одной примыкает комната, но там складское помещение, в принципе как и то, которое меня интересует.
Что меня смущает - вентиляция. Мне было бы даже все понятно, если бы помещение примыкало к стене, которая соседствует с улицей. Решение бы нашел. Но тут вентиляция идет вдоль всей стены и потолка.
Как с ней быть?
Подскажите пожалуйста, как лучше и как граммотно поступить, чтобы обеспечить эту комнату воздухом и может установить какую-нибудт климат-систему. Учесть что бюджет не велик, и не хотелось бы за все отдавать больше сотни (можно и подешевле :smile.
Что меня смущает - вентиляция. Мне было бы даже все понятно, если бы помещение примыкало к стене, которая соседствует с улицей. Решение бы нашел. Но тут вентиляция идет вдоль всей стены и потолка.
Как с ней быть?
Подскажите пожалуйста, как лучше и как граммотно поступить, чтобы обеспечить эту комнату воздухом и может установить какую-нибудт климат-систему. Учесть что бюджет не велик, и не хотелось бы за все отдавать больше сотни (можно и подешевле :smile.