Мерилом является заказчик- если я вышлю ему ролик с таким голосом, меня пошлют очень далеко и ничего больше заказывать не будут.Кому он не интересен,какой смысл говорить об этом,ведь никто не является мерилом.
А если заказчиком буду я? )Мерилом является заказчик
Тогда двойная ставка и молоко за вредность)А если заказчиком буду я? )
медвежий" дикторский голос
А если заказчиком буду я?
Низкий,примитивный и естественно манера.Выделяется чистая так сказать,сила голая энергия без намека на осознанность.Воспринимается именно так,если этого не замечаете,я помочь не смогу.А что значит медвежий? Позвольте спросить.
Типа , низкий? Или определенная манера речи?
fakeitback,-я как "потребитель" эфирного рекламного и кино бреда нынешнего никак не могу высказаться положительно о заказчиках и о "проф" исполнителях ни с какой стороны. Дичайшая вакханалия!
замечаю-замечаю). Сдается мне , вы дикторскую и актёрские подачи путаете.Низкий,примитивный и естественно манера.Выделяется чистая так сказать,сила голая энергия без намека на осознанность.Воспринимается именно так,если этого не замечаете,я помочь не смогу.
https://rmmedia.ru/threads/136368/page-4 Вот тут бальзам на душу (сообщение №96)Неужели вы никогда не видели регионального контента? Никакого проф исполнения, чистый бальзам на душу в стиле Реутов ТВ.
https://rmmedia.ru/threads/136368/page-4 Вот тут бальзам на душу (сообщение №96)
Все все понимают, но то, что вы запостили - это еще хуже. Не надо таких реклам.изкий,примитивный и естественно манера.Выделяется чистая так сказать,сила голая энергия без намека на осознанность.Воспринимается именно так,если этого не замечаете,я помочь не смогу.
ну есть же хорошие рекламы
Видел конечно,отвратительно в кубе,ведь закос под то же самое что и не центральных каналах,но с нехваткой возможностей и понимания.Неужели вы никогда не видели регионального контента? Никакого проф исполнения, чистый бальзам на душу в стиле Реутов ТВ.
енность "голоса" определяется не вашими критериями "эстетически приятного прослушивания"
-- Это сложный вопрос.. Например, "стоматолог", рекламирующий зубную щётку
ОЧЕНЬ красивым, профессиональным поставленным голосом - вызывает состояние
"не верю!", и желания купить абсолютно не вызывает. Бо враки..
Рекламные агентства, как правило, проекты прогоняют через фокус-группы
-- Мне лично - одного провала рекламы с к. хендехоховым хватило, чтобы убедиться в собственной правоте. К сожалению.
Ну, а опросы и прочее - мы ж все знаем, как это ЗДЕСЬ делается.