в инструментах есть Bridge режим, но это явно не плагин. Помогите, кто уже разобрался. Спасибо. вот фото Посмотреть вложение 88059, хотелось бы открыть вот в таком режиме
Спасибо, если не тяжело, можешь подсказать что делать, когда папку просит и как подключаешь, а то у меня он что-то сразу вылетает.. И еще как туда дорожку закинуть , ну, то есть есть ли смысл его запускать в про тулз. Если он у меня в соседнем окне отдельно работает, просто туда-сюда перекидываю треки.. Меня интересовала функция подстройки вокала ползунком сразу всей акапеллы - это в студио справа вверху окно.. здесь это есть?ак плагин работает только Melodyne Editor. Версия Studio запускается через Bridge, т.е. происходит синхронизация PT и Melodyne через ReWire. У меня всё работает.
Обычно так и делают.Только смысла нет. Отредактировал всё спокойно и импортировал в ПТ.
Ок, Спасибо.... обычно так и делаю))) Посмотрел просто видео к мелодину - там плагин так нахвалили))))):i-m_so_happy:Обычно так и делают.
Полностью поддерживаю и ещё, - Если в мелодайне произошла существенная правка, то сатураторы тоже лучше не использовать, ведь эта правка и есть (типа сатурация)И ещё один момент - в мелодайне лучше править только гласные буквы, все шипящие отрезать и оставлять на своих местах.