Новый Вконтакте. Здравствуй Mail.ru

• Автор темы Автор темы Jeysound
  • Дата начала Дата начала

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.865
3.062
113
Russia
Ну что же... Ничто не вечно под луной. Вот и до вконтакте добрались ручонки mail.ru. Что это значит? (на мой взгляд). Вконтакте остановился в развитии. Начал даже регрессировать. Пример ниже. Если раньше это была неназойливая статичная рекалма, то теперь динамичная, да ещё какая... Еще эти списки через каждую строчку с "рекомендованными играми". Давным давно удалился из одноклассников ввиду их убогости и головоотшибленности. Теперь же, скорее всего, вконтакте превратится в такую же унылую помойку... Не удивлюсь, если скоро можно будет видеть заходящих к тебе на страницу, а за возможность это отключить будут просить 5$ ежемесячно (как делается в одноклассниках))
111.jpg

Автор топика видимо не знает про AdBlock

Untitled - 2.jpg

угу, я уже давно забыл когда вообще либо какие то баннеры видел ) adblock+

"Секс с мужем теперь по 3 часа!"

и тут же встаёт вопрос:

"как повысить свою продуктивность"

Ответ очевиден: "е@#$%я надо меньше!"

Я забыл, что в энторнетах есть реклама.
Ан поди ж ты.
"Мы не можем ждать милостей от природы..." - или как там?

Автор топика видимо не знает про AdBlock
Автор знает, что такое адблок и использует его.
С недавних пор начало вылезать. Раньше не было.
может дейстительно попробовать... Плюс. Они интересно могут вместе работать? Просто адблок вручную уже настроен для ряда страниц.

Так так так... В общем. Адбблок, который меня радовал на протяжении пяти лет, почему-то стал криво работать с недавних пор... Установка адблок плюс решила все проблемы!

у меня адблок для хрома все прекрасно режет, в т.ч. ютуб-рекламу. На андроиде, кстати, тоже )

axis, у меня тоже всегда прекрасно резал. А тут... Что-то шалить стал. Кстати, два адблока замечательно работают вместе! Я сейчас потестил на рзных страницах, где-то один недотягивает чуть, где-то другой. Вместе всё отлично делают.

Jeysound, есть ещё AdBlock Edge. Тот вообще всю рекламу режет нафиг без всяких белых списков.

оба адблока раз в года вообще перестают резать рекламу ) , лечится переустановкой хрома...

оба адблока раз в года вообще перестают резать рекламу ) , лечится переустановкой хрома...
Спасибо тебе огромное! Очень помогла переустановка. Помимо адблока, вылечились ещё многие болячки! Скорость работы чуть-ли не удвоилась.

!!! Важно

Нужно правильно переустанавливать хром: http://my-chrome.ru/2012/01/kak-gramotno-pereustanovit-google-chrome/

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают