soundcloud

Хотелось бы узнать, что такое repost на soundcloud ? Разместил там свою музыку. И мне приходит repost. Я в поисковиках искал ответ, но ничего внятного не нашел. Его (repost )
надо что? -купить или удалить, или оставить. Чё с Ним делать -то?

:jump:

Репост значит, что скорее всего, кому то понравилась ваша музыка, и он решил ее пропиарить на своей странице.

Репост = хорошо!

отослать его никак нельзя...
вы можете сделать репост чужому треку, тогда он появится на вашей странице, а так же вы можете его (репост который вы сделали) убрать и чужой трек исчезнет с вашей страницы.
вроде бы все.

Это обычная соцсеть, действующая по общим правилам. Репост - максимальное выражение уважения к вам, как к авторитету. Больше репостов - выше авторитет и рейтинг.
Есть люди, которые за репосты платят.

вы можете сделать репост чужому треку, тогда он появится на вашей странице
1. Как это сделать? Куда нажимать на чужом треке? Или эта опция может быть не включена пользлователем?
2. Если чужой трек появляется на моей странице - не заполняет ли он мой лимит по общему хронометражу треков?
Хочу создать ещё один бесплатный аккаунт с альбомом моего заказчика, и перепостить его себе. Он занимает много хронометража в моём аккаунте, а хочется ещё так много разместить на шару :)

Во-во, я и хочу сделать repost чужому треку!!! Уважаемый Greenhouse! Если вы смогли бы мне поэтапно помочь, куда нажать, что активировать и т.д., был бы вам очень благодарен. Кто Их знает (repost ов) сколько еще будет! А людям тоже хочется отвечать взаимностью! Пока я в repost-ах "Лох Чилийский".
Огромное всем спасибо, что заинтересовались данной темой.

sc_repost.jpg

Сейчас просматривают