Редактирование в Протулзе

supersonic

Well-Known Member
17 Июл 2004
1.981
820
113
Москва
www.jamendo.com
Знатоки ПТ, подскажите, вот тут принес человек сессию сводить, попросил его показать, как отдельную фразу в дорожке с вокалом поднять/прибрать по громкости, он сказал, что только рисовать автомейшн по volume.

Вроде чел 7 лет в ПТ работает, но все равно не верится, может все-таки можно как-то громкость отдельного кирпичика менять?

можно громкость поднять прибрать и гейном , но я все-таки работаю волюмом - как-то удобнее получается.

Да, можно просто поменять громкость отдельного региона через audio suite.

Ну можно Аудиосюитом обработать, ИМХО, невозвожность регупировки громкости регионов в ПТ и Лодже - самая большая недоработка.

Там таких недоработок много... Но много и удобного. Чаще недостатки перевешивают в моем случае.

Не, я не аудиосьют имею в виду, а недеструктивный способ. Чтоб как в кубейсе двигать мышкой уровень отдельного клипа?

так там имхо достаточно удобно реализовано управление автоматизацией прямо на треке - мне нравится . с другой стороны конечно надоедает переключаться то в волюм то в панораму, или в контроллеры инсертов - ну нет портянки - как в кубе. :smile:

А если горе-певца по слогам клеить - долбанёшся автоматизацию рисовать.

Сейчас просматривают