Перкуссионные звучки для электронники

• Автор темы Автор темы DSP
  • Дата начала Дата начала

DSP

New Member
5 Янв 2005
211
2
0
Подскажите, может кто встречал библиотеку сэмплов со следующими характеристиками:

Без Лупов,
Звуки все чисто электронные, без эффектов
Короткие звучки, щелчки, потрескивания, трещетки и прочее...
Отдельно Бочки, Снейры, и другая перкуссия, все электронное.

Заранее благодарен, если кто что подскажет.

p.s. Советы умников, типа... "Самому рулить надо" не принимаются:)

Vengeance Essential Clubsounds Vol.1
+
Ueberschall - Loopmatic
+
Ueberschall - FUTURE fx WAV
+
Ueberschall - Techno-Trance Essentials

в этих библиотеках есть то, что тебе нужно. там всё чисто для электроники....там конечно не только то, что ты ищешь, но....думаю пригодиться всё :thumbsup:

Dance Mega Drums хорошая, но есть уже, пользуюсь...
Скачал Vengeance Essential Clubsounds Vol.1, в общем неплохо конечно, но много там заЭффектенных (с ревером и прочее)... и очень все же стилизированы под такую танцевальную музыку, как у них в Демо. А это не то, что я ищу. Но в любом случае спасибо, я и там нашел нужные вещи, но жаль меньше, чем хотелось бы...

Жду еще советов...

На мой взгляд, луше Synthetic Drums нет в этой области! удобно, компактно, модно и качественно!

xttp://dblue.illformed.org/?dir=audio/samples

отличные сэмплы. Один мой знакомый делает. Рекоммендую

Простой совет (когда есть время этим занимаюсь) - возьмите хороший микрофон, соберите вокруг себя разные предметы и запишите звук получаемый при потсукивании или потирании этих предметов. Можно например бить пальцем по пустой банке, ногой по тумбочке, кулаком по столу, по двери и т.д. В качестве исходных можно использовать и другие звуковые файлы. Потом все это безобразие обрабатывается питчем, стретчем, фильтрами, дилэями, микшируется и т.д. Однажды я из смеха девушки (остался на треке при записи песни) весь набор ударных сделал. Сам был удивлен какой хай-хет получился!
Очень увлекательное занятие!

sunetили по путой готове а микрофон в рот засунуть а потом питч и LP фильтер - басс друм будет. :lol:

Сейчас просматривают