Ни где не могу найти ЧЁТКИХ характеристик по необходимым параметрам внешнего питания для Бэбифэйса.
Максимум, что известно - это на приборе написано --- 6-12V DC/AC, 1A
Но во-первых, так DC или AC?
И если DC, то что на центральном проводе - плюс или минус?
От стандартного блока питания 12V DC у которого по центру плюс (что у 99% блоков питания) - Бэбифэйс НЕ Работает.
PS: Вообще-то первый раз столкнулся с ситуацией отсутствия Найважнейшей информации в документации - в Мануале ВООБЩЕ ни слова о параметрах внешнего питания. Также ни слова полезного ни где не нашёл о RME Power Supply
(NT-RME-2).
В общем-то основная цель - подключить Бэбифэйс к iPad-у.
Через раз, при включенном 12V DC блоке питания от Virus TI и подключенном через камера адаптер USB к iPad-у, Бэбифэйс у меня оживал - загорался светодиод Out -
НО! iPad писал, что подключенное устройство не поддерживается.
Чтож не так делаю?
Максимум, что известно - это на приборе написано --- 6-12V DC/AC, 1A
Но во-первых, так DC или AC?
И если DC, то что на центральном проводе - плюс или минус?
От стандартного блока питания 12V DC у которого по центру плюс (что у 99% блоков питания) - Бэбифэйс НЕ Работает.
PS: Вообще-то первый раз столкнулся с ситуацией отсутствия Найважнейшей информации в документации - в Мануале ВООБЩЕ ни слова о параметрах внешнего питания. Также ни слова полезного ни где не нашёл о RME Power Supply
(NT-RME-2).
В общем-то основная цель - подключить Бэбифэйс к iPad-у.
Через раз, при включенном 12V DC блоке питания от Virus TI и подключенном через камера адаптер USB к iPad-у, Бэбифэйс у меня оживал - загорался светодиод Out -
НО! iPad писал, что подключенное устройство не поддерживается.
Чтож не так делаю?