amazing BigRoom kick помогите разобрать его .

• Автор темы Автор темы guganga
  • Дата начала Дата начала

guganga

JAMMASOUND
27 Июл 2012
380
55
28
41
Ussuriisk
Здасте . вобщем прослушиваю свою коллекцию Бигрум хауса, нарвался на трек. послушайте бочку , я не могу понять просто . то что я слышу делаю, а не получается даже подобного. я слышу там сам панчкик, это понятно, на сколько я понимаю есть басовая часть-это тоже понятно,а вот поверх всего , еще лежит бочка с отрезанным низом и чуток задранным верхом ? и что то четвертое в ней имеет место быть. посоветуйте. я просто первый раз слышу подобную бочку. Может у Вас есть какие соображения?

Вложения

еще что то есть . я слушаю и прослушиваеться что то еще. бас,саб кик,слой баса с дисторшеном(с вырезаным низом и серединой). и что то еще, что дает какой то квакаущий эффект.

Я слышу еще том поднятый питчем или перкусионный сэмпл какой-то) Похож на перкусионный сэмпл, который у Martin Garrix - Animals играет основную тему только питч ниже на 2 октавы)

как получиться что то подобное, выложу сюда. и будем все сообща думать .

Появился пример, попробовал. что то есть помоему, но не совсем то кажется! в какую сторону идти ? Отпровная точка правильная?

Вложения

Последнее редактирование:
я тоже. бочку взял какую то , оставил там только середину. я запутался вобщем-)))

Сейчас просматривают