Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фо-но сразу обламывает.Не в пространстве,да еще как кирпич лежит справа.Что то с ним делать надо..Да и вообще,барабасы вначале,да виолончель,тоже бы я во что то РУМовое приодел бы чуть больше...А музыка с интересом.
Jungleman,
Ахаха, тоже вариант )) Не могу сказать, что получилось прям вообще супер, есть куда расти, но от кошки которая так умеет бегать, я бы не отказался :i_am_so_happy:
Вообще либо я чего-то не понимаю, либо как раз "современной" музыки здесь не так много... Здесь нет бубнежек, бубнелок, семлов... Все партии записаны отдельно, без всякий арпеджиаторов итд. Хотя и зациклены, может и не очень удачно. Короче по мне так единственным отголоском именно к "современной" музыке это повторяющиеся циклы, поправьте меня если я не прав...
П.С.
В целом я хочу сказать, что мне больше всего не нравится "занудность", которая в итоге получилась. Дальше буду стараться больше разнообразить трек, чтобы не было скучно! Но уже в следующих работах :goof: