Прошу оценить запись/сведение дэт металл

MasterDX

Active Member
7 Ноя 2002
804
28
28
41
Israel
Посетить сайт
Работаю сейчас над данной записью, все инструменты живые, вокал пока пробный.
Интересно услышать мнения по продвижению ;)

Вложения

Послушал в ушах, на мой недопрофессиональный взгляд всё нормально. Возможно, есть какие-то недочёты, которые можно услышать на мониторах или о которых вам могут сказать более продвинутые товарищи с этого форума, чем я. Я же реальных косяков не услышал.)

• Like
Реакции: MasterDX
Напрягает иногда разсинхрон гитар и барабасов по темпу.Например резануло на этот счет конкретно с 3.14.Но это проблемы музыкантов,вроде..А по звуку,вначале(почему то именно там)показалась каша по низкой середине.Могу и ошибаться,конечно,но так мне увиделось.С 00.24,вступают 2 котла и понеслось все как то не так внизу..

• Like
Реакции: MasterDX
Разсенхрон обязательно ещё буду поправлять, это действительно мешает.
По поводу баланса барабанов, по моему их достаточно, возможно даже гитар немного добавить или же просто сделать их чище и пояснее в высоких частотах?
Кстати вот небольшой видеос с записи ударных...))
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203401214374754&set=vb.1343839970&type=2&theater

MasterDX,
Приподними гдето на пол метра, что бы было около 2 метров от пола, темболее помещение позволяет. Я бы ещё и рум поставил в 2-3 метра от ударки на уровне сольника.

MasterDX,
Ну в видео я не заметил ни оверов, ни румов. Не то что микрофонов, но даже стоек под них))

MasterDX, если не секрет, на что гитары и бас писались (микрофоны)?

Сейчас просматривают