Из рук в руки

• Автор темы Автор темы crowd91
  • Дата начала Дата начала

crowd91

Well-Known Member
21 Сен 2012
690
783
93
у меня такой вопрос к форумчанам, почему до сих пор никто не создал тему о покупки б/у плагинов?я читал на нашем форуме темы где затрагивался разговор о покупке через kvr( у них я посмотрел эта тема эффективно работает) думаю у нас не хуже бы получилось

у меня такой вопрос к форумчанам, почему до сих пор никто не создал тему о покупки б/у плагинов?я читал на нашем форуме темы где затрагивался разговор о покупке через kvr( у них я посмотрел эта тема эффективно работает) думаю у нас не хуже бы получилось

Продажи на форуме запрещены, для этого есть барахолка.

Почему там с продажами софта не густо - другой вопрос.

я понял , спасибо
а что если в барахолку вписать категорию- муз софт ?

я бы продал пару продуктов которыми я просто не пользуюсь, и я уверен я здесь не один

Я уже писал, просто сделать как было раньше, обычная ветка форума с топиками, и с под-веткой Софт соот-но. Зачем усложнять всё (т.е. так как это есть сейчас в Обьявлениях).
Да простят меня администраторы за нытьё ).

Зачем усложнять всё

Это, насколько я в курсе, принципиальное решение: любая коммерция (кроме непосредственных коммерческих партнёров) - только вне форума.

Дышится легче, кстати.

да уже понятно что в ветке такой темы не будет и администрацию я отчасти понимаю. Так ведь можно же разработать эту тему в барахолке , так чтобы она работала, и она действительно это будет делать

Так ведь можно же разработать эту тему в барахолке , так чтобы она работала, и она действительно это будет делать

Сейчас то что не устраивает? -

9LdPMSD.png

pbOaMdG.png

Это, насколько я в курсе, принципиальное решение: любая коммерция (кроме непосредственных коммерческих партнёров) - только вне форума.

Дышится легче, кстати.

Нет, когда сперва совсем с форума убрали это да, без вопросов (ибо всамом деле разные могут быть причины), а сейчас ведь всёравно на адресе форума.

Сейчас в поиске новых тем и сообщений посты о продаже и ап!-ы не вылезают.
А, понял. Ну и с стандартным интерфейсом тоже может можно было бы подкрутить чтоб вся ветка обьявлений фильтровалась (не попадала т.е. в колонку новых сообщений). Ну просто мысли вслух такскать, как оно сложно технически или нет сие неизвестно.

Сейчас просматривают