Эпл))

Al Junior
Неа, сосет как раз Интелл...а меня нада на юг, ибо север я нилублу, а покуда я нилублу север, то АМД просто рулит нереально!!!:))))

Поверьте, ет он прикидываеццо)) Все же знают, что Интел рулит))))

эта палюбому!!!

пойду с горя на барабасах дубасить мошт отпустить... нихера не получаецца блин как на них народ умудряетца чёто ритмическое изображать??? :eek: и ногами и руками и штоб все синхронно - нерал короче... толи дело карандашиком какашечек наплодил да подтер резиночкой да по сеточке да велосити чуток изаипца

Ну вот нахую спрашивается разводить ... .... снова ?
Превращается форум в рядовую п..зделку. :frown:

Al Junior
мак не надо ресетить, он зависает раз в год !
жаба, жаба....

я, съехал...

vaxa
расслабся....на то он и флейм тут, что бы разные падонки в нём сарили и гадили, и тем самы не засаряли топиги умные :super2:

понял... попуск...
пойду создам тут "Cubase vs Sonar", "Sonar vs Logic", "Cubase vs Logic","AMD vs Intell", "Samsung vs LG", "Винда ацтой, PCюк геморой!"...

FON:
кстате, скора макаки будут на интелях, и наебнёцца вся ихняя стереабаза медным тазам
нее.. она наоборот ещё больше расширится, до 360 градусов :lol: :lol: :lol:

а сосут кстати не все, есть ещё IBM 360 - лохматик такой, БОг знает какого года выпуска :) так вот он не сосёт, он тока подсасывает..

кстати, только яблочные юзвери - истинные упыри!! НА них надо молиццо :Pray:

Простите, только яблочные юзвери, или только яблочные юзвери? Или только яблочные юзвери?
И как именно на них молится? :biglaugh:

Ifrit
а проста, бирёшь только яблочнава юзверя, забираешься на ниво и молишься, как тибе угодно :lol: главнае НА, а не ПОд :lol:

и ваапсЧе......чёта мачёных яблакафф захателась :lol:

FON
Читай мою подпись. :smile:
Да и на себя забираться проблематично. А яблоки моченые - это для охлаждения??? :biglaugh:

А яблоки моченые - это для охлаждения???
нинаю для чиво ани, но бля, ани такие мачёнЫе-запечЁные, все такие сладкие, с кинманчикам, с сахарком :lol: бля...нимагу... :lol: угостите яблакам мачёным :lol:

pse:
Поверьте, ет он прикидываеццо)) Все же знают, что Интел рулит))))
угу...рулит, только с обратной стороны есси смареть.
Al Junior:
Дурак ты, pse) И амд твое дурак

а вот этово ненада...я ж неговорю, что ты дурак. Я грю, што Интелл гавно. И мак тоже гавно. Почитаишь тут некоторых...на нем че, кнопок нету сафсем? А монитор хоть есть? И еще - там стереобаза сразу после пакупке рулит или как? и воще, слово гавно - имя нарицательное и может означать фсе что угодна, вплоть да слова крута))))

Неееееееееее...Истинные ёптыри это АМД, паскоку у них Атлоны64 де два ядра под крышкой, истинно являтса истинными всем и каждому Вротдаваками(Вурдалаками)...И усе сечас и Интель и Мак, акромя АйБиЭМ, делайут проф-отсос у АМД бля.... :realcool:

Вывод не правильный :biglaugh: Двуядерники Интелы тоже давно есть, так что всё всё вернется на свои места ! АМД и МАК будут дальше отсасывать у Интела :biggrin:

Vadim_K:
Двуядерники Интелы тоже давно есть
Да тока они кастрированные ,паскоку не настоящими 64 -мя битами обладают а лишь адаптером пнимающим 64-е команды,а сами камни гавёные 32-х битные остались,да и гавёненькая недоработанная двуядерная архитектурка интелов подкачала,паскоку была сделана наспех в немощьной попытке хоть как-то удленить свой тощий и короткий член в сравнении с ныне длинющим и ах...енно толстым членом АМД который ныне в авангарде и в фаворитах у профсосущих Интела и Мака,паскоку его члена ныне хватит на них обоих - а то в один рот не влызе...А Интел так и будет в предь как старый импотент пользоватьзя фало-протезами..... :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

А по моему они все будут сасать у майкроусофт,что бы те в свою очередь,в ето время,закрывали глаза на вновь появляющиеся 5..6..20..100 ядерные процеки и не требовали мзду,за ежедневные выпуски операционок типа Win57ядер ProShit (третье обновления бля за неделю,а завтра еще память еб...Rambus новую выпустит) :lol: :lol: :Drinka:

Zit
пусть твой паганый АМД разминает ротик, т.к. скора он будит сасать бальшие интелевские письки.....он правда и так у интеля сасёт ни падеццки, т.к. Ксеоны делают амд......а вот щяз вышли для десктопофф процы с 2-мя мегами кеша, и скоро выйдут четырёхядерные монстры, и амд будит всеми ртами сваими сасать и сасать......... :lol: :lol: :lol: а када маки выйдут на интелях...амд проста афигеить........скока ж иму нада сасать.......... :lol:

FONЭто что-ж,решили пофлеймить ,покуражиться но вот до личных оскорблений наверное не стоит доходить....А если серъёзно то - наверное стоит всёж ознакомиться с последними тестами двуядерников АМД вс Интел....Я не фанат всей этой требухи и приветствую исключительно объективность - то что могу видеть сам а не опираться на досужие домыслы и профанирующие слухи...Факты упрямая вещь и они таковы что Интел уже не просто отсасывает за обе щеки но и анус свой расширил до неприличных размеров с помощью члена АМД, а скоро ещё и пол свой сменит и обзаведётся хороше,красивой вагиной :lol: :biglaugh:

но вот до личных оскорблений наверное не стоит доходить..
ткни там, где я лично что то писал.....и я извенюсь :eek:

Факты упрямая вещь и они таковы что Интел уже не просто отсасывает за обе щеки но и анус свой расширил до неприличных размеров с помощью члена АМД
факты гришь упрямая вещь :lol: так зачем же тут пустозвонить, приведи факты...... :lol: а то мы тут шутим и прикалываемся, а ты двруг всерьёз начинаешь писать......астынь, если всё близко к сердцу принемаешь в разделе флейм, тада зачем же тут писать и прикалывацца...

Сейчас просматривают