По джэнту в нос

Звучит красиво - с правильным вокалом можно хитовую телегу в концепцЫи сделать.

Прям перифери стайл :) Вторая часть отличная, а вот в первой что-то не то с грувом, мешанина ритмов звучит. Прямо с первых двух аккордов сразу не там акценты, тяжело слушать.

)) ну знаешь ) всё в такт, ты слышал о синкопах ? может с непривычки незнакомые замуты всегда сложно воспринимать, пока не на слуху ритмические рисунки ) а так я тебя уверяю всё в муз. концепцЫи ритмически и логически )

всё в такт, ты слышал о синкопах

Речь была о едином ритме, груве. Если это устраивает, пусть так и остаётся. Но у меня в плейлисте море джентовой и околождентовой музыки, подобных ритмических идей в ней ни разу не слышал.

так речь о едином ритме или груве ? это разные вещи , и про чём тут акценты которые ритмически по темпу ) Ладно без обид, не бери в голову, это всего на всего короткий отрезок, если так пилить минут 5 подряд, то тогда станет слушать скучно согласен, есть ещё более взрывная полиритмия, которая мозги ломает. Вообще надо всё наверное дописать, чтоб не слушалось как огрызок.

gitaristt!!, да какие обиды то :) Могу путаться в терминологии, оно больше на ощущениях и эмоциях. Объясню как это происходит. Когда слушаю любую полиритмическую музыку, часто покачиваю головой или постукиваю в ритм, оно обычно получается легко и непринуждённо (чаще всего этот ритм совпадает с ведущей тарелкой или чайной). Здесь - не получилось.

Гы, ну да понятно о чем речь, будем стараться ) а про зацыкленные ломаные ритмы на пару тактов, это наверное не про меня ))

Сейчас просматривают