С 2015 года в России появится новый документ - электронный паспорт, который со временем заменит привычную бумажную книжку. «Московский Комсомолец» уже опубликовал стоимость госпошлины. Пластиковый паспорт будет стоить 1000 рублей. Для пенсионеров старше 60-ти лет – 500 рублей. Так же с 2015 года электронный паспорт начнут выдавать даже младенцам. В случае утери документа – заплатить уже придется 2400 рублей.блин, опять таскаться по паспортным столам, сколько это стоить будет? бесплатно?
Этот источник даже авторитетнее, чем британские учёные.«Московский Комсомолец» уже опубликовал стоимость госпошлины.
Да какой апокалипсис, апокалипсис там....дальше впереди, а это будут просто обычные суровые будниакой то апокалипсис нарисовали,вы сами во всё это верите..
Паспорт и так никогда тебе не принадлежал, милай. На всех паспортах всегда есть фраза об этом.паспорт мля который мне не принадлежит.
Паспорт и так никогда тебе не принадлежал, милай. На всех паспортах всегда есть фраза об этом.
Недавно фильм похожий смотрел.Фантастический!
Скорее на "Время" похоже. :girl_impossible:пятый элемент называется
Не знаю,как парнас...Но в 98 был такой случай.Уверен,что никому об этом отрезке времени рассказывать не надо...Так вот.Денег как то сразу не стало у всех.А праздника душа у народа хотела.И вот приглашают нас в один колхоз(провинция,пиля)поработать предновогодний корпоратив.Предупреждают сразу,,денег нет и не будет.берите натурой,,.Мы ,,какой?,,.Отвечают ,,есть мясо.говядина,свинина,,.Посовещавшись,решаем ,,берем по 15 кг свинины и по 15 говядины.Каждому!,,...Короче,шел я домой с корпората с окровавленным(немного где то протекло)мешком за плечами...А парнас как тогда брать?! :sarcastic: