Пластиковые паспорта с 1 января 2015 года

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Недавно фильм похожий смотрел.Фантастический!
пятый элемент называется
0_abbca_e8c6dd9d_XL.jpg

блин, опять таскаться по паспортным столам, сколько это стоить будет? бесплатно?
С 2015 года в России появится новый документ - электронный паспорт, который со временем заменит привычную бумажную книжку. «Московский Комсомолец» уже опубликовал стоимость госпошлины. Пластиковый паспорт будет стоить 1000 рублей. Для пенсионеров старше 60-ти лет – 500 рублей. Так же с 2015 года электронный паспорт начнут выдавать даже младенцам. В случае утери документа – заплатить уже придется 2400 рублей.
Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...nt_pojavitsja_v_rossii_v_2015_godu119292#t20c
http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...kumjent_pojavitsja_v_rossii_v_2015_godu119292
17.04_pasport.jpg

Парни вас почитаешь и складывается впечатление, что на форуме обитают сплошь агенты под прикрытием. :ninja::nuke::blow:

Последнее редактирование:
Ага! И красиво нам так показывают на рисунке выше логотипы сбера и мастеркарт! О чем я и говорил выше!
Купи мастеркарт с функцией паспорта и получиш все косяки сбербанка в подарок и всего за 1000р! Плюс получиш дойку ввиде оплаты годового обслуживания. Учитывая какой бардак творится в сбере то за сохранность своих данных можете не переживать!:))

Друзья этот проект уже наш димон очень сильно пиарил еще при своем правлении и чета както непошло видно:))

Прикольно чо. Тутже создаются куча вгупов мупов и т.д. Так называемых удостоверяющих центров. И обратите внимание: "Карта является собственностью 000000", паспорт мля который мне не принадлежит.

Вот и получается, сбер пролобировал свою про100 и будет сидеть на процентах и плате за обслуживание! Ну а гос органы на этих удостоверяющих центрах будут и официально бабло подымать и неофициально в трираза больше. Так что рублевка разрастаться будет нессыте. Дима в свое время под эту истерию с криптозащитой данных, ахеренную кормушку организовал!!!!!!!!!

акой то апокалипсис нарисовали,вы сами во всё это верите..
Да какой апокалипсис, апокалипсис там....дальше впереди, а это будут просто обычные суровые будни:-)
И потом, это не я нарисовал-то.... Уже пару тысяч лет как всё обрисовано конкретно...

Rarr, апокалипсис начнется когда все нс-10 переведутся, квестед 2108 перестанут выпускать, а кводы все сгорят вместе с пультами и тон-залом :ninja:

А парнас как тогда брать?! :sarcastic:
Не знаю,как парнас...Но в 98 был такой случай.Уверен,что никому об этом отрезке времени рассказывать не надо...Так вот.Денег как то сразу не стало у всех.А праздника душа у народа хотела.И вот приглашают нас в один колхоз(провинция,пиля)поработать предновогодний корпоратив.Предупреждают сразу,,денег нет и не будет.берите натурой,,.Мы ,,какой?,,.Отвечают ,,есть мясо.говядина,свинина,,.Посовещавшись,решаем ,,берем по 15 кг свинины и по 15 говядины.Каждому!,,...Короче,шел я домой с корпората с окровавленным(немного где то протекло)мешком за плечами...

Вся фишка в том, что бумажный паспорт никто не отменяет.
Этот пластиковый паспорт будет не действителен в других странах, ну например, хоть у нас в ЕС.
Сами такими пластиковыми паспортами пользуемся, но он только в Эстонии действителен.

Сейчас просматривают