ну эт понятно, а для mavericks ?:blink:Идеально для Windows 8.1
Да, идеально для Windows 8.1.ну эт понятно, а для mavericks ?
Мать: Gigabyte GA-EX58-UD3R
Видео: Gigabyte GTS250 1gb
Проц: Intel core i7 930 2.8Mhz
RAM: 8gb DDR3
HDD: SATA3
потянет, не?
Встанет норм! Только вот видео меняй на АТИ)
ну вообще, МАК или ХАК, не важно, поддерживает все видяхи от nVidia, лично у меня стоит GTS250 520Мb без костылей.А почему на АТИ? С Nvidia не будет работать?
Вот с ати то проблем и нету!)) Проблемы наблюдаются исключительно с картами нвидиа. Советую прокурить матчасть по хакамА вот с АТИ некоторые проблемы, поддерживает, но не все. есть определенные модели которые идут с МАКом или ХАКом.
Вы не любите АТИ? - да вы просто не умеете их готовить © AslashAподтверждаю - АТИ поддерживаются через одну, а с нвидиями ни разу проблем не имел даже с очень древними
Мнение мнением, но факты говорят об обратном! Полистайте соответствующие форумы. Многое познаете для себя.У меня противоположное мнение. Думаю из-за всяких GS, и прочих неполноценных такое мнение у вас.
должна встатьВстанет ли хак на такой комп
1. Материнка Asus x99-a
2. Видеокарта MSI Gefoce GTX 760
3. Память DDR4 16 гиг
да ну и проц intel core i7 5820k.
Купил лицензию винды и все так непривычно, что хочется поставить мак.
должна встать
Мать: Gigabyte GA-EX58-UD3R
Видео: Gigabyte GTS250 1gb
Проц: Intel core i7 930 2.8Mhz
RAM: 8gb DDR3
HDD: SATA3
потянет, не?
Вот мне тоже интересно. Имею такой проц. Маков на таком проце нету. Наверное и не будет. Сам пытался но неудачно. Была функция пропатчить ядро в проге установочной флешки но там было просто Haswell а не Haswell-e. Разница наверное есть. Так хочется поставить MAC вторрой системой. Но надо обращаться к профи, я так понял кто этим бабки зарабатывает и знает все о хаке. Брату за деньги пришел человек и установил.А может и нет. Есть маки на intel core i7 5820k? Если есть, то ок, а если нет, то нужно патчить ядро на предмет этого камня.
Вот мне тоже интересно. Имею такой проц. Маков на таком проце нету. Наверное и не будет. Сам пытался но неудачно. Была функция пропатчить ядро в проге установочной флешки но там было просто Haswell а не Haswell-e. Разница наверное есть. Так хочется поставить MAC вторрой системой. Но надо обращаться к профи, я так понял кто этим бабки зарабатывает и знает все о хаке. Брату за деньги пришел человек и установил.
Интересует на какую мать лучше ставить?
Значит вообще не судьба поставить? Странно на сайте tonymacx показаны четырехядерные процы с которым заведется мак. А что с шестью вообще никак?Как видно патчится ядро в двух местах. Значит мавр не знает этого сокета, чипсета, а значит и нет id LPC в драйвере AppleLPC.kext Без этого не заводится AppleCPUPowerManagment, а без этого комп превращается в робик.
А если хочется помощнее проц, что тогда?Предлагаю выбрать из этих http://www.tonymacx86.com/371-buildi...l#motherboards
так как они не требуют DSDT
вообще некоторые рекомендуют не пользоваться рекомендациями этого сайта...Предлагаю выбрать из этих http://www.tonymacx86.com/371-buildi...l#motherboards
так как они не требуют DSDT
то что ставят на макпро, т.е. XeonА если хочется помощнее проц, что тогда?
и ты этих некоторых считаешь достаточно авторитетными или это ты себя имел ввиду?вообще некоторые рекомендуют не пользоваться
я просто констатировал факт что есть такие люди которые рекомендуют не пользоваться сайтом tonymacx86, причем на этом же форуме...и ты этих некоторых считаешь достаточно авторитетными или это ты себя имел ввиду?