Korg Karma! Обсуждение планируемой библиотеки

• Автор темы Автор темы Gvardia
  • Дата начала Дата начала
Gvardia, твоя мотивация понятна) Но попробуй абстрагироваться и взвесить объективно все "За" и "Против")
Цена в 100$ за 100Гб - вполне приемлема) Но заковыка в том, что это все-таки не полноценная Карма) Захочет ли народ выкладывать 100-200$ за громоздкую и не совсем полноценную библу синта, если виртуальные синты, на сегодняшний день (примерно за эти же деньги) очень близко подобрались к железным, с прекрасными огибающими, фильтрами, эффектами... с возможностями и весом - не сопоставимыми с данной библой (не синтом!)?
Лично Карму не юзал, поэтому не совсем в теме) Может у нее есть какие-то уникальные возможности, очень востребованные и не имеющие аналогов, но даже в этом случае - будут ли они полноценно воплощены в библиотеке? Сомнительно...
Помимо всего прочего, нам не известны планы самой компании, которая уже "виртуализировала" некоторые свои синты-легенды)
Так или иначе, правильного ответа ты здесь не найдешь, ибо нет среди нас предсказателей и экстрасенсов) Узнаешь лишь сделав) Просто попробуй подойти к этому вопросу более "холодно и взвешенно", не ангажировано, так как на кону стоит труд, ну ооочень не малый) Успехов!

Спасибо за пожелания.
Да я понимаю что полноценного инструмента не получится.
Но всё же там есть звуки которых нет пока ни в одной библиотеке.

А вот еще один вопрос к автору темы(да простят меня все:)) Вы хотите продавать ее коммерчески, а у korg-а вы разрешения спросили?

Хм. А если чел покупает инструмент к примеру Korg Karma и с ним он выступает на концертах за деньги,
разрешение тоже нужно спрашивать у производителя?)))

Если резюмировать все хотелки топикстартера, то неизвестный мужчина хочет непонятным образом засемплировать Корг, и потом его продавать.Но на все вопросы есть ответы на ebay - там сэмплы Motif XS, сделанные неизвестными энтузиастами, продаются, долларов, что ли, за 100. За весь, типа, Мотиф. А XF так вон вообще бесплатно на трекерах раздается. Послушал я его - ничего общего с железным аппаратом, это, конечно, не имеет.

Gvardia, тебе вон скоро сорокет стукнет, пора бы прекращать витать в облаках.

Вы про какие облака товарищ?
Я пока лишь всего спросил мнение АДЕКВАТНЫХ и КОМПЕТЕНТНЫХ людей.
То как сделан Мотиф, если Вы не дурак то и сами поймёте что тупая и грубая работа.
Объём выполнен огромный, но не юзабельно абсолютно.
Время на ветер, и не более того!

Хм. А если чел покупает инструмент к примеру Korg Karma и с ним он выступает на концертах за деньги,
разрешение тоже нужно спрашивать у производителя?)))

Нет, не совсем так) Ты можешь использовать его в своих композициях (для чего и покупаешь), а перепродавать звуки "как есть" - это уже из другой оперы)

Сейчас просматривают