Guitar Pluck

• Автор темы Автор темы makss5
  • Дата начала Дата начала

makss5

Member
8 Май 2012
30
3
8
34
Интересно узнать, каким образом можно получить такой звук, максимум получается похоже, но тембр явно не тот

Вложения

На синте вкл. гитару, добавляем дилея и не много, по вкусу дсторша, собственно усё.

vip76, похоже, да, но не берусь говорить 100%
backspin, результат получается совсем не тот

Мне тож показалось что эт электропьяно с дисторшном и делэем... Поковыряться стоит в библиотеках электропианин и путем обработки добиться похожего звучания.

• Like
Реакции: makss5
backspin, возможно я не там искал исходник для звука, поэтому и результат оставлял желать лучшего

в Корге м1 есть этот звук - в разделе кейбордс - самый первый. Диста туда чуток и все будет пучком

• Like
На чём если не секрет накручиваете звук? Тут главное обработка, а тембр поищите среди гитар (есть категории джаз гитар), может вполне быть и эл.фано, но тут советовать в плане подбора основного тембра трудновато, так как на разных инструментах подобный звук будет в различных категориях: где то это будет гитара, где то (на касях) какаинть маримБО, а где то вообще зверь неведомый)))

в Корге м1 есть этот звук - в разделе кейбордс - самый первый.
70s Stage EP? Какой-то он не очень прозрачный. Назвать его "этим звуком", можно весьма приблизительно. В EVP73 более подходящий.

• Like
backspin,
Alchemy/Massive, обычно искал исключительно в гитарных секциях, теперь учту, что такой звук может оказаться и в кейбоардс :courage:

krosslove,
Slava V, К сожалению рассматриваю вариант только в виде VST..но в любом случае спасибо

makss5 вообщет это очень явное EP , к гитарам не имеет ну никакого отношения совсем ))

Долго вспоминал, где я это уже слышал и вспомнил, что в теме двухлетней давности:)
Тот же отрывок.
И мой пример на Lounge Lizard. Только искажений, как правильно там заметили, нужно побольше.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95570&p=1428453&viewfull=1#post1428453

Но я думаю, что подойдет любой похожий тембр (они во многих синтах есть). Главное - подобрать дисторшн и дилеи.

Сейчас просматривают