Вышли новые аудиокарты AudioBox i Series

Musicman3

Active Member
9 Апр 2006
473
124
43
43
Санкт-Петербург
audiobox_ione-itwo.jpg
audiobox_iseries-rear.jpg

Совсем недавно вышла новая серия карт AudioBox i Series, которые по сути повторяют серию VSL (даже драйвера те же), но позволяют плотно работать с айпадом. Также в младшей серии всего 1 вход под микрофон и отдельно вход под гитару, что удешевляет саму карту для тех, кому не нужно 2 микрофонных входа. Цена сравнима с серией VSL. Так сказать обновили серию. Также видно что старшая модель на 2 микрофонных входа уже в формате полурэка, а не треть рэка как было в серии VSL. В треть-рэке сохранилась версия на 1 микрофонный вход.

Более подробно - http://www.presonus.com/products/AudioBox-i-Series

Ну если кто сталкивался с предыдущей серией скажите будет ли прирост качества при воспноизведении на банкетах и свадьбах минусов по сравнению с фокусрайт сафари 6юсб. Запись не нужна.

мне кажется никакой особой разницы вы не услышите, особенно если это фанеры с сети в 128 кб\с (не сочтите за выпад)

не сочту) но ведь есть же разница между наушниковским выходом и саффари... тка же есть разница между сафари и лексиконом альфа. Последний белее верхаст что ли, но всё равно лучше чем выход из наушников))) аппарат не пульт беринжер и не колонки вардефале, не сочтите за выпад))))) я что заметил - например разницу в звучании прям сразу ведущий не слышит, а вот за 6 часов устаёт меньше, да и проговаривать текст под фон - меньше напрягается... вот вам и мп3 с 128 килобит...

Но я стараюсь держать 320 на винте, ну ниже 256 не спускаюсь( ну если это не минусовки)))

а минуса - это да - там засада((((

могу опеределенно сказать только про преды - в саффайре мне больше понравились и шума меньше было

А я могу сказать,если коллеге работать на свадьбе и запускать танцульки,нафига ему преды.И 44vsl от Пресонуса мне, например,нравится больше Фокусрайтов,правда была младшая модель.Когда идет большая пьянка,тут главное,что бы дрова не слетели на танце жениха с невестой,поругают,а Пресонус стабилен,как танк.

бывают ноуты, у которых встроенный аудио выход лучше чем у avid 192io ))
Бывают,и...стоют дороже,чем весь свадебный комплект аппаратуры.А если его веселые гости самогоном случайно зальют,тут уже по барабану будет,сколько там частот на выходе.

Не пойму, они уже поступили в продажу ? что-то на русских сайтах нигде не видать

Сейчас просматривают