Нужно записать вокал в мой трек.

• Автор темы Автор темы guganga
  • Дата начала Дата начала

guganga

JAMMASOUND
27 Июл 2012
380
55
28
41
Ussuriisk
В общем так ребята, встал вопрос о релизе ряда моих творений , но лейбл настаивает что бы я хоть какие то слова воткнул в треки, хоть одно слово ! Родилась идея , я знаю что у многих есть хорошие микрофоны(у меня увы нету) не могли бы вы Сказать в микро одно слово ? Drop именно нужны оригенальные семплы, а то с всяких библиотек распознают лейблы и говорят что я скомуниздил. Всем заранее благодарен!:cool2:

Сам можешь записать через любой микрофон, потом обработать, слова можно выдрать откуда угодно... из того же ютуба например, скачал, снял звуковую дорожку, выбрал слово которое тебе надо, ещё и обработал, да и так порыться в нете есть всякие вокальные семплы и энтузиасты, не коммерции тоже хватает, просто найти сложнее.

Было бы за что погоны. Это банальная просьба ибо нет у меня даже простого микрофона, вернее он есть . но он так жутко фонит, что обработка не поможет .а хотелось бы чистый звук , без всяких примесей и прочего .

[MOD]Не первый день на форуме, в правила можно было бы и заглянуть.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Было бы за что погоны.

п.1 Запрещается создавать новые темы такие как:

* Темы в заголовках которых не указана суть вопроса.
* Имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
....... Помогите! Копьютер не работает!
....... Где взять?
....... Я в шоке, что делать?
* В разделах, не подходящих по тематике.
* Сразу в нескольких разделах одновременно.
* НАПИСАННЫХ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
* -=Имеющих в названии украшения=-
* Обращенных к конкретным участникам конференции.
* Содержащих рекламу.

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=38392

по сабжу: если нужно буквально одно слово, то можно попробовать воспользоваться и онлайн говорилками: http://www.naturalreaders.com/index.php

именно нужны оригенальные семплы, а то с всяких библиотек распознают лейблы и говорят что я скомуниздил.
Вообще-то практически все библы являются license-free, и предназначены они для свободного использования в своем творчестве (с некоторыми оговорками) - поскольку обладатель библы уже оплатил отчисления за использование сэмплов.

Иначе зачем бы создавались подобные библиотеки?

Поэтому закрадывается сомнение в компетентности юристов лейблов, с которыми вы имеете дело. Или в штате этих лейблов вообще юристов нет? ))

посмотрел всяческие говорилки. все не то, роботные голоса какие то и нету агрессии в голосе.

Даже боюсь слушать материал с таким подходом к его созданию.

guganga, уверен, что можно использовать (для подобной задачи) имеющийся микрофон. А потом обработать сэмпл и попытаться сделать из гэ пулю.
Уверен потому, что задача не из серии записи церковного хора. :-)
Запиши, заархивируй wav файл и выложи сюда. Комрады помогут причесать звучание.

• Like
Реакции: guganga

Сейчас просматривают