[Demo] Demantoid - A Withered Wine Of Darkling Blood (Atmospheric Black Metal)

meatin-jelly

New Member
5 Июн 2014
5
0
0
31
Москва, Россия
Приветствую всех.

Собственно, перейду сразу к сути.

Есть проект. На данный момент студийный (если можно так назвать), так как сочинением, записью и последующей обработкой занимаюсь только я, сторонних музыкантов к работе не привлекала, концертов не даю, короче, очередной такой one-man project. Серьёзно заниматься музыкой начала не так давно, соответственно, профессионалом вовсе себя не считаю. Но мнение со стороны и конструктивную критику хочется услышать.

На данный момент пишу мини-альбом, планируется создать что-то в стиле Lustre - мрачное, холодное и неторопливое (читай - однообразное). В треке ниже использованы только VST-плагины. Собственно, хочется узнать, как всё это безобразие звучит со стороны, какие есть огрехи в сведении и т.д.

Спасибо за внимание.

Ссылка на SoundCloud.

ну Lustre )) так и звучит как эксперименты школьника , вчера взявшего в руки гитару и узнавшего про фрутилупс)
так что все в стиле ))))))))))

не парьтесь вообще о музыке , звуке , тут это неважно) главное облогу помрачнее нарисовать :)

ну Lustre )) так и звучит как эксперименты школьника , вчера взявшего в руки гитару и узнавшего про фрутилупс)
так что все в стиле ))))))))))

не парьтесь вообще о музыке , звуке , тут это неважно) главное облогу помрачнее нарисовать :)
Я оценила ваше чувство юмора, но фрутилупсом не пользуюсь, а насчёт звука попариться хочется.)

начнем с того что звук вторичен , лучше бы начать с музыки)
я понимаю что хотелось создать мрачное меланхоличное музыкальное полотно , но на данном этапе все крайне наивно ...
потому как два нестройных аккорда на клавишах , плюс совершенно непонятное жужжание на заднем плане ).. это гитара типа да ?
плюс отсутствие бас гитары , и компьютерные барабаны , забитые человеком который судя по всему , весьма далек от понимания азов игры на ударных..
все это вкупе слушается , ну так и слушается... как я рассказал в предыдущем посте , что с этим делать ?, ну судя по вашим референсам , ничего не надо делать , поскольку в ваших референсах немногим лучше)

лично для меня athmospheric black ) это

[video=youtube;r15r5gDxDp8]http://www.youtube.com/watch?v=r15r5gDxDp8[/video]

[video=youtube;dQz0_m16SaU]http://www.youtube.com/watch?v=dQz0_m16SaU[/video]

[video=youtube;kVnsQ6bBf-8]http://www.youtube.com/watch?v=kVnsQ6bBf-8[/video]

даже бурзумовский dunkelheit , все равно хорош , несмотря на совершенно кошмарный и невыносимый звук )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: meatin-jelly
Насчёт "компьютерности" барабанов - я так и подозревала, а насчёт остального, думаю, дело вкуса.)

Все перечисленные группы слушаю, люблю и уважаю, как и многое другое из атмосферик-блэка.

нет, вкус тут не причем ):)))

есть просто два вида минимализма, первый когда человек нашел свою единственную ноту переиграв кучу разной и сложной музыки )
а второй - это когда нашел первую , и на ней же и остановился)...
поверьте - очень хорошо слышно , когда музыку пытаются делать не музыканты )...в лучшем случае это вызывает снисходительную улыбку..
и если вы беретесь за что то , это что то как минимум надо уметь делать хотя бы на необходимом минимально приличном уровне
в вашем случае - , сыграть нормальную гитару, потому что я даже затрудняюсь определить вообще что это за нойз)
сыграть нормальную партию , и сыграть даблтреком) , придумать и сыграть партию баса, придумать и адекватно забить если нет возможности записать живье , -ударные ..
пересмотреть тембр клавишных , потому что это уже даже не банально :))...и только тогда , можно будет подумать что то о сведении )
но как минимум для всего этого надо еще уметь отличать зерна от плевел ..

[video=youtube;YejI7e65LJQ]http://www.youtube.com/watch?v=YejI7e65LJQ[/video]
данный коллектив , приведенный вами в первом посте , а точнее one man band )
точно так же как и вы судя по его творчеству, пока что остановился на первой ноте)))...
потому как кроме снисходительной улыбки это ничего не может вызвать , особенно партия клавишных и хета )

а вот пример другого минимализма))
когда к этому пришли сознательно _)

[video=youtube;eGigt6kIcqs]http://www.youtube.com/watch?v=eGigt6kIcqs[/video]

Последнее редактирование:
и если вы беретесь за что то , это что то как минимум надо уметь делать хотя бы на необходимом минимально приличном уровне
Ну, Москва тоже не сразу строилась.

в вашем случае - , сыграть нормальную гитару, потому что я даже затрудняюсь определить вообще что это за нойз)
Ок, так уж и быть, раскрою карты - это не гитара, а дисторшированная виолончель ))

данный коллектив , приведенный вами в первом посте , а точнее one man band )
точно так же как и вы судя по его творчеству, пока что остановился на первой ноте)))...
потому как кроме снисходительной улыбки это ничего не может вызвать , особенно партия клавишных и хета )
Вот это я и называю "делом вкуса". Потому как партия клавишных мне в данном конкретном случае нравится. Атмосфера, типа. Хотя это невнятное шипящее рычание я бы из всех его работ выкинула, ибо не в тему.

Ладно, картина более-менее понятна, за мнение спасибо.)

Сейчас просматривают