LSR Audio VLB525

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а в демоверсии сабжа ручка атаки работает или нет? Вообще не замечаю от нее никакого влияния на звук. Или какая-то хитрость есть?

Все должно работать, ограничение демо только в не сохранении настроек + прерывание звука. А вообще почитайте мануал, этот плагин работает иначе.

В мануале по поводу атаки написано то, что написано) Пока ни в каком из режимов работы не могу услышать хоть сколь значимого влияния этой крутилки на звук. То ли я совсем оглох, то ли крутилка не крутилка)

• Like
Реакции: Tenet
@Dmitry Stepin, у компрессора характер сложный) атака меняется (проверил на кирпичах из белого шума), но особо на слух не заметно.

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
@fakeitback, мне хотя б примерно представлять - в каких пределах она изменяется с помощью этой ручки? В мануале пишут, что у железки атака в принципе не меняется, но не указывают, какой величине она равна. Так-то плагин очень приятный, просто с этой ручкой непонятка. Лучше б они ее вообще не делали, а то чувствую себя профнепригодным - не могу уловить работу этой самой ручки))

Последнее редактирование:
Дак слышно же как она работает, против часовой стрелки до упора эта самая маленькая атака, слышно же как она срубается, на басу например это очень хорошо слышно, по часовой стрелке самая большая атака, а то как она стоит по умолчанию это такая же атака как и у железного устройства, эту ручку наиболее слышно при Ceiling в 20.

Сейчас просматривают